Рекомендуемые сообщения

Ребята, почитал я об этом виде спорта и уже загорелся!!!

Надо попробовать обязательно будет!!!

Что я для себя отметил:

1. Почти абсолютная пневматическая копия настоящего оружия максимально приближенная к нему по скорострельности, прицельной дальности и другим тактико-техническим параметрам! Видов такого оружия болие 100! Есть снайперские винтовки, калаши, узи и пистолеты!

2. Есть гранаты которые взрываясь разбрасывают маленькие шарики дымовые шашки и т.д.

3.По сравнению с пейнтболом тут имеет значение как целишся! Шар летит туда куда выстрелиш, а не рядом! Вобщем не надо постоянно поливать место где ты только-что узрел противника! Один выстрел - один труп:)

4.Цитирую сайт...низкая стоимость «боеприпасов». В пэйнтболе 100 выстрелов стоят 25 гривен (львиная доля выстрелов уходит «в никуда»). В страйкболе 100 выстрелов стоят 4 гривны, то есть почти в семь раз дешевле. Не говоря уже о намного большей эффективности стрельбы «страйкбольного» оружия…

Кто что думает по этому поводу?:) Может всё-таки ТО была не последняя игра:)

Кого заинтересовало кликайте тут!

Ага. Кликайте. Зайдите в раздел "Прокат оборудования" и полюбуйтесь на залоговую стоимость в 300 баксов за комплект. Если захочешь что-то прикупить, зайди в раздел "Магазин" и посмотри на цены. Ты еще не перегорел?

Тему подымали. Поищи полушше. 2108

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а кка определить завалил ты его или нет?

тут шарики ж не красят!!!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Только на честность. Или боевыми :lol::lol: Стремно мне после пеинтбольного попадания под маску в шею... Тут шарики не глицериновые....хотя все остальное поинтересней чем в пеинте. Я имею ввиду оружие и его ТТХ.

Уходя уходи...

Ну думаю, что попробовать стоит! Причем скорее всего если этих же ребят взять с собой как судей, то залог можно уменьшить или вообще анулировать! Что касается болевых очучений, то ничего сказать не могу! Вродебы шарик манюсенький и резиновый должно быть больно, но ведь и в пейтнболе не малина! + в страйке за лицо не беспокоятся почему-то, только за глаза! Наверное всёж сила удара равнозначная! И мужики мы всё-таки или нет! Ну больно, ну потерпим! Моё мнение попробовать надо однозначно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти