merlin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Теперь за ними нужен глаз да глаз, а то спереть могут. Я сам хотел брать AeroTwin,потом передумал,жлобы снимут... поставил обычные Bosch.Это точно! Теперь стараюсь на видном месте оставлять машинку, жалко будет, а продадут же за копейки...П.С. Обычные Бош на всякий случай в багажнике... 8(066)705-92-24
KILL@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А уменя летом и Боши сперли - и что самое интересное в лесу, я по грибы ходил...... Слава богу были старые Боши в багажнике, А теперь мне какие-то моднявые силиконовые французкие подогнали, с ними и езжу. Пока доволен, хотя разницы с Бош не заметил, разве что их вообще не слышно. У меня вопрос , у знакомого стекло все исцарапано щетками-последствие применения зимой стоковых щеток т.к машинка из салона, а хозяин немного близорукий и не заметил, стекло как-то отполировать можно, или проще новое купить ?? (Машина 2115) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня SWF - с начала осени полет нормальный
doxtop Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 зымови оцэ такиужос тот еще. больше 70 км/ч не трут а телипаются как тряпки больше нечего было поставил. теперь скидываю до 60 чтобы нормально стекло протереть, на дороге наверное все думают что неадекватный какой-то
iva_n Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ужос тот еще. больше 70 км/ч не трут а телипаются как тряпки больше нечего было поставил. теперь скидываю до 60 чтобы нормально стекло протереть, на дороге наверное все думают что неадекватный какой-то чтобы на скорости терло, нужно брать со спойлером Iva_n
doxtop Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 чтобы на скорости терло, нужно брать со спойлеромэто понятно, просто других на тот момент не было. Но я думаю шо этим и спойлер не поможет. уж очень большой парус. ИМХо эти чехлы на дворниках никой пользы не приносят ваще
iva_n Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ИМХо эти чехлы на дворниках никой пользы не приносят ващеесли нормально сделаные, то приносят.--------------2 года назад взял Бош без спойлера и тоже на скорости более 80 км/ч они плохо работали. В этом году взял точно такиеже, но со спойлелом и нормально трут даже при 140 км/ч. Iva_n
bad_join Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) это понятно, просто других на тот момент не было. Но я думаю шо этим и спойлер не поможет. уж очень большой парус. ИМХо эти чехлы на дворниках никой пользы не приносят ващену зимних со спойлером не бывает, а эти чехлы нужны для того, чтобы щетка не обмерзала. и они как раз с этим очень хорошо справляются. но я себе всеравно обыкновенные поставил Изменено 21 января, 2008 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
ManowaR Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 У меня самые обычные чемпионы 55 см оба, купил за 100 грн пара. Трут отлично и на 160 и на 60. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти