merlin 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Теперь за ними нужен глаз да глаз, а то спереть могут. Я сам хотел брать AeroTwin,потом передумал,жлобы снимут... поставил обычные Bosch.Это точно! Теперь стараюсь на видном месте оставлять машинку, жалко будет, а продадут же за копейки...П.С. Обычные Бош на всякий случай в багажнике... 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А уменя летом и Боши сперли - и что самое интересное в лесу, я по грибы ходил...... Слава богу были старые Боши в багажнике, А теперь мне какие-то моднявые силиконовые французкие подогнали, с ними и езжу. Пока доволен, хотя разницы с Бош не заметил, разве что их вообще не слышно. У меня вопрос , у знакомого стекло все исцарапано щетками-последствие применения зимой стоковых щеток т.к машинка из салона, а хозяин немного близорукий и не заметил, стекло как-то отполировать можно, или проще новое купить ?? (Машина 2115) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня SWF - с начала осени полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 зымови оцэ такиужос тот еще. больше 70 км/ч не трут а телипаются как тряпки больше нечего было поставил. теперь скидываю до 60 чтобы нормально стекло протереть, на дороге наверное все думают что неадекватный какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ужос тот еще. больше 70 км/ч не трут а телипаются как тряпки больше нечего было поставил. теперь скидываю до 60 чтобы нормально стекло протереть, на дороге наверное все думают что неадекватный какой-то чтобы на скорости терло, нужно брать со спойлером Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 чтобы на скорости терло, нужно брать со спойлеромэто понятно, просто других на тот момент не было. Но я думаю шо этим и спойлер не поможет. уж очень большой парус. ИМХо эти чехлы на дворниках никой пользы не приносят ваще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ИМХо эти чехлы на дворниках никой пользы не приносят ващеесли нормально сделаные, то приносят.--------------2 года назад взял Бош без спойлера и тоже на скорости более 80 км/ч они плохо работали. В этом году взял точно такиеже, но со спойлелом и нормально трут даже при 140 км/ч. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) это понятно, просто других на тот момент не было. Но я думаю шо этим и спойлер не поможет. уж очень большой парус. ИМХо эти чехлы на дворниках никой пользы не приносят ващену зимних со спойлером не бывает, а эти чехлы нужны для того, чтобы щетка не обмерзала. и они как раз с этим очень хорошо справляются. но я себе всеравно обыкновенные поставил Изменено 21 января, 2008 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня самые обычные чемпионы 55 см оба, купил за 100 грн пара. Трут отлично и на 160 и на 60. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти