Катрина Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Радость моя, ты что, прикалываешься? Ходить конечно поелзно, но не столько же.не хотите не берите.. я не обижусь Всё что не делается, - к лучшему:-))
svin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 не хотите не берите.. я не обижусьрады всем....я наверно подскочу.... нужно девочку на лыжи поставить а то лыжи купил ботинки купил крепы поставил а кататцо не купил :-)..а в выжгороде горочка понтовая :-)... да и с очередями не напряжно.та что ждите и меня...только есть одно НО.. погодка какая-то гацкая :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 не хотите не берите.. я не обижусьТы что, я же наоборот хочу, что бы ты нормально покаталась. Маленького, кто хочешь обидит.
Катрина Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ты что, я же наоборот хочу, что бы ты нормально покаталась.Вот это уже совершенно другое дело......:-))) Всё что не делается, - к лучшему:-))
Borland Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот это уже совершенно другое дело......:-)))Взять то возмем...но только при одном условии....в сауну тож с нами пойдете... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот это уже совершенно другое дело......:-)))То то и оно. Ты представь, все нормально на подъмнике поднимаются, а ты пешком идешь, какой же в этом прикол. Мальчики веселые, наверху ждут тебя, взмыленную, злую, и не желающую спускаться, зная, что предстоит новый подъем. Разве это хорошо? Маленького, кто хочешь обидит.
Катрина Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 То то и оно. Ты представь, все нормально на подъмнике поднимаются, а ты пешком идешь, какой же в этом прикол. Мальчики веселые, наверху ждут тебя, взмыленную, злую, и не желающую спускаться, зная, что предстоит новый подъем. Разве это хорошо?Вот когда точно буду знать, что на верху меня ждут мальчики весёлые, как раз появится стимул научиться на подъёмнике подниматься:-))Взять то возмем...но только при одном условии....в сауну тож с нами пойдете... С каких это пор ты ко мне на "вы" обращаешься?!? А-а-а... ты наверное имеешь ввиду нас с Андрюхой:-0) Всё что не делается, - к лучшему:-))
Borland Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот когда точно буду знать, что на верху меня ждут мальчики весёлые, как раз появится стимул научиться на подъёмнике подниматься:-))С каких это пор ты ко мне на "вы" обращаешься?!? А-а-а... ты наверное имеешь ввиду нас с Андрюхой:-0)Ну и про Андрея тоже... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот когда точно буду знать, что на верху меня ждут мальчики весёлые, как раз появится стимул научиться на подъёмнике подниматься:-))Ну есть и другой вариант. Научишься быстро бегать вверх. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну есть и другой вариант. Научишься быстро бегать вверх. На лажах... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти