Катрина 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Радость моя, ты что, прикалываешься? Ходить конечно поелзно, но не столько же.не хотите не берите.. я не обижусь Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 не хотите не берите.. я не обижусьрады всем....я наверно подскочу.... нужно девочку на лыжи поставить а то лыжи купил ботинки купил крепы поставил а кататцо не купил :-)..а в выжгороде горочка понтовая :-)... да и с очередями не напряжно.та что ждите и меня...только есть одно НО.. погодка какая-то гацкая :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 не хотите не берите.. я не обижусьТы что, я же наоборот хочу, что бы ты нормально покаталась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ты что, я же наоборот хочу, что бы ты нормально покаталась.Вот это уже совершенно другое дело......:-))) Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот это уже совершенно другое дело......:-)))Взять то возмем...но только при одном условии....в сауну тож с нами пойдете... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот это уже совершенно другое дело......:-)))То то и оно. Ты представь, все нормально на подъмнике поднимаются, а ты пешком идешь, какой же в этом прикол. Мальчики веселые, наверху ждут тебя, взмыленную, злую, и не желающую спускаться, зная, что предстоит новый подъем. Разве это хорошо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 То то и оно. Ты представь, все нормально на подъмнике поднимаются, а ты пешком идешь, какой же в этом прикол. Мальчики веселые, наверху ждут тебя, взмыленную, злую, и не желающую спускаться, зная, что предстоит новый подъем. Разве это хорошо?Вот когда точно буду знать, что на верху меня ждут мальчики весёлые, как раз появится стимул научиться на подъёмнике подниматься:-))Взять то возмем...но только при одном условии....в сауну тож с нами пойдете... С каких это пор ты ко мне на "вы" обращаешься?!? А-а-а... ты наверное имеешь ввиду нас с Андрюхой:-0) Всё что не делается, - к лучшему:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот когда точно буду знать, что на верху меня ждут мальчики весёлые, как раз появится стимул научиться на подъёмнике подниматься:-))С каких это пор ты ко мне на "вы" обращаешься?!? А-а-а... ты наверное имеешь ввиду нас с Андрюхой:-0)Ну и про Андрея тоже... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот когда точно буду знать, что на верху меня ждут мальчики весёлые, как раз появится стимул научиться на подъёмнике подниматься:-))Ну есть и другой вариант. Научишься быстро бегать вверх. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну есть и другой вариант. Научишься быстро бегать вверх. На лажах... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти