Dim@$eG 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 значит сегодня в ночь на Пратасик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 значит сегодня в ночь на Пратасик В 23.30 - буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Надо думать бо мне в поездку надо ехить...уже всё взял...немного девшевле вышло...залог паспорт и 60грн доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Когда едем в следующий раз? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Когда едем в следующий раз?В любое время....плин я дышать нормально не могу...груд клетка пездез балид доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Когда едем в следующий раз?только оттуда приехал. Девочку учил на борде катаццо.молочина такая, прям нимагу! ещё одно-два занятия и будет лЁтать Я предлагаю в будний день.... з.ы. кстати сегодня подъёмники тупо пустые... людей нет... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Всем привет!!! К сожалению не смог поехать с вами оджэчь так как пообещал маме поставить в воскресения её на лыжи… Катались в Вышгороде… Поделюсь впечатлениями: Очень красивый пейзаж, чистый воздух, мало людей… Из минусов это -не работала вторая горка(но к следующим выходным обещают надуть снегом и вторую горку + сделать площадку со всякими трамплинчиками), и не очень хороший сервис (был не большой конфликт с персоналом). А в общем я думаю вскоре эта гора станет получше чем протасик!!! Изменено 14 января, 2008 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Всем привет!!!К сожалению не смог поехать с вами оджэчь так как пообещал маме поставить в воскресения её на лыжи…Катались в Вышгороде…Поделюсь впечатлениями:Очень красивый пейзаж, чистый воздух, мало людей…Из минусов это -не работала вторая горка(но к следующим выходным обещают надуть снегом и вторую горку + сделать площадку со всякими трамплинчиками), и не очень хороший сервис (был не большой конфликт с персоналом).А в общем я думаю вскоре эта гора станет получше чем протасик!!!блин... никогда там небыл... роскажи подробнее? там тоже дуют пушками? подъемники есть? сколько? какие? прокат на месте есть? кафэ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) блин... никогда там небыл... роскажи подробнее? там тоже дуют пушками? подъемники есть? сколько? какие? прокат на месте есть? кафэ?Есть пушки + новые технологии-ружья(фишка работает без электричества).Есть подъемник, таких подъемников как там только пару в Европе!!!Абонемент на подъемник 80гр с утра и до 24-00Для бордастов это наилучший вариант, так как ты становишься на резиновую ленту и она тебя поднимает на верх!!!Его минус только в том что время подъема 5 мин.Есть прокат, но цен не знаю.Кафеха тоже присутствует(палатка)Пока работает горка для начинающих, но вскоре откроют и вторую горку...Есть даже траса для бобслея, вернее сказать всё что от неё осталось. Изменено 15 января, 2008 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Жир.. надо каг то на разведко сьездить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти