Открытия протасика!

Рекомендуемые сообщения

Гады, не дождались нас на Протасике. ну и что, подумаешь дождик пошел. Комц он напиваЦЦо мешает? :rolleyes:

мы с Димисигом так наклюкаись... шо было уже недокатания :rolleyes:

0938004895 Миша

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можете меня в бордасты записывать.....только с Протаса приехал....борд освоил за минут 40 дальше пробывал отжигать и прикатывался......поперло больше чем лыжы.....да и научитцо куда проще....но самое главное передним кантом не уперетцо а то яркую швабру поймать можно....я так два раза чуть колени не переломал....но потом освоился....так что теперь буду брать борд и пробывать что то новое чудить....только надо что б кто то научил на подъемнике подниматцо а то пешока я заепалсо бегать..... Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Можете меня в бордасты записывать.....только с Протаса приехал....борд освоил за минут 40 дальше пробывал отжигать и прикатывался......поперло больше чем лыжы.....да и научитцо куда проще....но самое главное передним кантом не уперетцо а то яркую швабру поймать можно....я так два раза чуть колени не переломал....но потом освоился....так что теперь буду брать борд и пробывать что то новое чудить....только надо что б кто то научил на подъемнике подниматцо а то пешока я заепалсо бегать.....

О в полку прибыло...о да перед кант это Ж я так улитал раза три,прикольно!!! :rolleyes: Хачё в Вышгород попасть..плин(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

О в полку прибыло...о да перед кант это Ж я так улитал раза три,прикольно!!! :rolleyes: Хачё в Вышгород попасть..плин(((

Я может с корешем на выходные туда рвону....кто захечет можем скооперироватцо и колонной поехать.....

Чёт придумаем...лиж бы пагода лётной была...)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Чёт придумаем...лиж бы пагода лётной была...)))

Да врод обещают морозы и снег.....

Я может с корешем на выходные туда рвону....кто захечет можем скооперироватцо и колонной поехать.....

То есть ты в Чернигов на ралли не поедешь?

Изменено пользователем Митрофан

Маленького, кто хочешь обидит.

То есть ты в Чернигов на ралли не поедешь?

Так оно вроди однодневным форматом...я пока что еще нечего не знаю....посмотрим.....мож просто на ночной протасов потом поедим....дожить еще надо....

Так оно вроди однодневным форматом...я пока что еще нечего не знаю....посмотрим.....мож просто на ночной протасов потом поедим....дожить еще надо....

Блин, Бор, следи за орфографией, а то начинаешь напоминать бетмэнов из первого класса. Сплошные ошибки. Ты же в институте уже учишься.

Маленького, кто хочешь обидит.

это фигня.... самый аццкий загон это когда тулишь на переднем канте и ловишь задний.... вот там страшно :)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти