BASSBIN Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) ыыы...но мне пока далеко до этого))) Изменено 29 января, 2008 пользователем Митрофан доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ALECKS Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Собираюсь на этой недели поехать покататься в Вышгород кто хочет присоединяйтесь... 2108 CLUB Fish Team !!!
Митрофан Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Собираюсь на этой недели поехать покататься в Вышгород кто хочет присоединяйтесь...ну ты понял 0938004895 Миша
Borland Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 это фигня.... самый аццкий загон это когда тулишь на переднем канте и ловишь задний.... вот там страшно То есть когда жопой в перед грубо говоря едишь и цепляешься задним кантом и потом через голову начинаешь кувыркатцо.....ага знаем мы уже такое проходили.....но на колени упасть гараздо не приятней....а там что....повалился...згрупировался и кувыркайся.....только если бы борд отстегивался как лыжы было бы вообще ярко.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ALECKS Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Катался на выходных на борде... Вывод такой: Надо покупать и борд и лыжи!!! 2108 CLUB Fish Team !!!
Митрофан Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Катался на выходных на борде...Вывод такой:Надо покупать и борд и лыжи!!! ты ещё не понял настоящий "вывод"... ещё пара вылазок на "моно" лыже.... 0938004895 Миша
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 моно лыжа..это жесть,тут на борде еле еле стоищ,кароч ужас доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim@$eG Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 это фигня.... самый аццкий загон это когда тулишь на переднем канте и ловишь задний.... вот там страшно мне эт знакомо Шурик вчера вернулся с Буковели
Ш у р и к Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 да да снега немеряно!!! Брилайнс - страхование
Dim@$eG Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 нарыл как доехать на ВышгородскуюТЫЦ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти