ALECKS 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Разных пауков щас достаточно в продаже, и скажем так сложно определить какой лучше... Поэтому прошу всех кто ездит с пауком отписатся о своих ощющениях от этого дивайса. Всем зарания спасибки!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Разных пауков щас достаточно в продаже, и скажем так сложно определить какой лучше...Поэтому прошу всех кто ездит с пауком отписатся о своих ощющениях от этого дивайса. Всем зарания спасибки!!!езжу 3 года с Вороном 4-2-1 .... полет нормальный. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 4в1 **** после 4тык сразу ощутимое улучшение. Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Разных пауков щас достаточно в продаже, и скажем так сложно определить какой лучше...Поэтому прошу всех кто ездит с пауком отписатся о своих ощющениях от этого дивайса. Всем зарания спасибки!!!у меня 4-1 четыри звезды.... ты знаешь....тебе выберать.... крутишь ты машину или нет.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Разных пауков щас достаточно в продаже, и скажем так сложно определить какой лучше...Поэтому прошу всех кто ездит с пауком отписатся о своих ощющениях от этого дивайса. Всем зарания спасибки!!!Поставил себе, помоему летом, паук 4-2-1, подрив чувствуется по ярче, особено гдето после 3500-4000 оборотов, и звук стал громче, но вроде как чуть поменялся. Покупал на перова около 700 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у SPIDER`а заказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у меня 4-1 четыри звезды.... ты знаешь....тебе выберать.... крутишь ты машину или нет....Вопрос больше относился к фирме производителю...Потому что один достаточно авторитетный человек который строит моторы(имя не называется, дабы не развивать конфликт) сказал-что 4 звезды говно и мол надо брать правильный паук(фирму не помню).у SPIDER`а заказатьПожалуйста поподробней... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вопрос больше относился к фирме производителю...Потому что один достаточно авторитетный человек который строит моторы(имя не называется, дабы не развивать конфликт) сказал-что 4 звезды говно и мол надо брать правильный паук(фирму не помню).))Даж догадываюсь кто такое сказал.Он мне тож такое говорил ) но 4 в 1, если крутишь сильно двиг... более 4500 - 5000Хотя, сначала савм реши что хочешь в итоге иметь ... а потом спрашивай чем достигнуть делаемого результата 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вопрос больше относился к фирме производителю...Потому что один достаточно авторитетный человек который строит моторы(имя не называется, дабы не развивать конфликт) сказал-что 4 звезды говно и мол надо брать правильный паук(фирму не помню).Пожалуйста поподробней...тогда я езжу на говне... и Магелан всем советует только говно ставить! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ))Даж догадываюсь кто такое сказал.Он мне тож такое говорил ) но 4 в 1, если крутишь сильно двиг... более 4500 - 5000Хотя, сначала савм реши что хочешь в итоге иметь ... а потом спрашивай чем достигнуть делаемого результатаЯ то давно определился что мне надо, просто после услышаного что мол- 4 звезды перестали качествено делать, у меня пошли сомнения...тогда я езжу на говне... и Магелан всем советует только говно ставить! Ну зачем так жостко...Смысл поста в том чтобы я для себя зделал лучший выбор, а не начинать сорится...Опять же повторюсь-слова о том что 4звезды гов... не мои!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти