DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я то давно определился что мне надо, просто после услышаного что мол- 4 звезды перестали качествено делать, у меня пошли сомнения...Ну зачем так жостко...Смысл поста в том чтобы я для себя зделал лучший выбор, а не начинать сорится...Опять же повторюсь-слова о том что 4звезды гов... не мои!!!по крайней мере смотрел у михи на **** по качеству такой же суперский как и стоял на моей 99 и ещё тебе совет, гонки на объёме 1.6 до 4-х тыс это не гонки если б у тя минимум 2.5 под капотом жило то до 4-х крутил бы редко... делай выводы... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 з.ы. всем: парни с пауками 4-1, а никто не счетал на скольких оборотах он работает и до скольки??? спарцмены считали, что на всех что представлено на рынке рабочий диапазон начинается после 5-5.5 и почему то все то, что сварено кое как, но просчитано под конкретный мотор, всегда едет лучше! это практика не одного человека. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти