ManowaR 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У нас далеко не всегда мигает зеленый, к томуже он мигает разное время на разных светофорах У меня под домом например в одну сторону два раза мигнет и все, с другой стороны мигает раз 5 . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Прикольно написал Не я писал, а в сети находил и сбрасывал в один файл, жаль авторов не записывал, а так можно было бы благодарность им выразить. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не я писал, а в сети находил и сбрасывал в один файл, жаль авторов не записывал, а так можно было бы благодарность им выразить.вот жду с нетерпением.......прошло уже 17 дней...менты говорили суд через 2 недели.....повестки еще небыло....чего ждать ???что делать??!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вот жду с нетерпением.......прошло уже 17 дней...менты говорили суд через 2 недели.....повестки еще небыло....чего ждать ???что делать??!?сходи в суд по месту жительства и узнай что и как, они могут дело без тебя рассмотреть, а тебе сказать что отправляли повестку а ты не явился, или еще как не будь съехать. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 сходи в суд по месту жительства и узнай что и как, они могут дело без тебя рассмотреть, а тебе сказать что отправляли повестку а ты не явился, или еще как не будь съехать.вот собсно пришла долгожнанная бумажка....на 12ое число 8ой кабинет.....скажите пож что со мной могут сделать?? максимум?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Отругать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Отругать 122-2 Невыполнения водителями требований работника милиции об остановке транспортного средства, а также скрытие с места нарушения правил и дорожно-транспортного происшествия, к которой они причастные Штраф 136 - 170 грн, или лишения права управления на 1-3 года Судмне пипец.... мужыки дадите прокатится пешеходу на встречах покататся на машинке??! P.S если все обойдется штрафом...обещаю тортик с лимонадом на встрече!а если нет...бутылку водки......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти