Рекомендуемые сообщения

У нас далеко не всегда мигает зеленый, к томуже он мигает разное время на разных светофорах :) У меня под домом например в одну сторону два раза мигнет и все, с другой стороны мигает раз 5 :).

Let's do some damage !

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прикольно написал :good:

Не я писал, а в сети находил и сбрасывал в один файл, жаль авторов не записывал, а так можно было бы благодарность им выразить.
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
  • 2 недели спустя...

Не я писал, а в сети находил и сбрасывал в один файл, жаль авторов не записывал, а так можно было бы благодарность им выразить.

вот жду с нетерпением.......прошло уже 17 дней...менты говорили суд через 2 недели.....повестки еще небыло....чего ждать ???что делать??!?

вот жду с нетерпением.......прошло уже 17 дней...менты говорили суд через 2 недели.....повестки еще небыло....чего ждать ???что делать??!?

сходи в суд по месту жительства и узнай что и как, они могут дело без тебя рассмотреть, а тебе сказать что отправляли повестку а ты не явился, или еще как не будь съехать.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

сходи в суд по месту жительства и узнай что и как, они могут дело без тебя рассмотреть, а тебе сказать что отправляли повестку а ты не явился, или еще как не будь съехать.

вот собсно пришла долгожнанная бумажка....на 12ое число 8ой кабинет.....скажите пож что со мной могут сделать?? максимум?? :sad:

Отругать :lol:

:sad:

Отругать :lol:

122-2 Невыполнения водителями требований работника милиции об остановке транспортного средства, а также скрытие с места нарушения правил и дорожно-транспортного происшествия, к которой они причастные Штраф 136 - 170 грн, или лишения права управления на 1-3 года Суд

мне пипец.... :blink: мужыки дадите прокатится пешеходу на встречах покататся на машинке??!

P.S если все обойдется штрафом...обещаю тортик с лимонадом на встрече!а если нет...бутылку водки......... :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти