Рекомендуемые сообщения

а мне за мигающий желтый хотели запись в талон сделать пару дней назад.... чтозафигня.... :blink: если отболтался

0938004895 Миша

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а мне за мигающий желтый хотели запись в талон сделать пару дней назад.... чтозафигня.... :blink: если отболтался

предлагаю собратся и поразводить этих самых сотрудников Гаи...создать погоню а потом в рассыпную....(шутка) :pardon:

предлагаю собратся и поразводить этих самых сотрудников Гаи...создать погоню а потом в рассыпную....(шутка) :pardon:

[/quot

Если ты в полный отказ. Говоришь так как и было мол невидел ........, и не осознаешь свою вину,

то админправонарушение недоказуемо. Права не заберут

313195.gif

Думаю протокол никуда не попадет, а вообще почитай ЭТО. Сам собирал по крупицам в сети, может на будущее пригодится.

Прикольно написал :good:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Митрофан а разве желтый мигает? Мы так когда то гайцов разводили, а потом они прохавали ...

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Митрофан а разве желтый мигает? Мы так когда то гайцов разводили, а потом они прохавали ...

при условии что светафор не работает....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Если светофор работает в нормальном режиме... по закону и ПДД желтый сигнал светофора является запрещающим как и красный... :pardon:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Но на него можна ехать. Вот например ты едешь, как положено 60, и тут прямо перед тобой желтый - что делать?

Let's do some damage !

Но на него можна ехать. Вот например ты едешь, как положено 60, и тут прямо перед тобой желтый - что делать?

ДЛя этого есть мигающий зеленый!!!! :pardon:

Про желтый (не мигающий) в правилах звучит так (не дословно):

Желтый свет запрещает движение и предупреждает о смене сигнала светофора.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти