KILLER 15 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Приветик Всем!! У товарища такая проблема, ему очень нужен человек который работает на УКРАВТО, всё равно на каком. Нужно просто выписать сщёт на ремонт и выписать АКТ выполненых работ на этот сщёт для страховой, они ему гады не хотят уже 7 месяцев деньги отдавать, сначало справку с ГАИ сделать не могли, сделал сам и машину кстате сам поремонтиовал за свои кровные, а теперь гады требуют АКТ и сщёт с ремонта что бы мне деньги отдать так не хотят отдавать. Помогите если есть у кого то знакомые или кто работает на УКРАВТО с этой проблемой. ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарен!!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Какая страховая? Не Generali Garant случайно? P.S. В данной ситуации, как правило, отдают и без счета, но без НДС - на 20% меньше. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Приветик Всем!! У товарища такая проблема, ему очень нужен человек который работает на УКРАВТО, всё равно на каком.Нужно просто выписать сщёт на ремонт и выписать АКТ выполненых работ на этот сщёт для страховой, они ему гады не хотят уже 7 месяцев деньги отдавать, сначало справку с ГАИ сделать не могли, сделал сам и машину кстате сам поремонтиовал за свои кровные, а теперь гады требуют АКТ и сщёт с ремонта что бы мне деньги отдать так не хотят отдавать.Помогите если есть у кого то знакомые или кто работает на УКРАВТО с этой проблемой.ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарен!!!!Звоните Бомбочке..... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я могу решить этот вопрос. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Какая страховая? Не Generali Garant случайно?P.S. В данной ситуации, как правило, отдают и без счета, но без НДС - на 20% меньше.Гарант авто, но есть мнение что это одна кантора.Вообщем я Вам не советую. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Приветик Всем!! У товарища такая проблема, ему очень нужен человек который работает на УКРАВТО, всё равно на каком.Нужно просто выписать сщёт на ремонт и выписать АКТ выполненых работ на этот сщёт для страховой, они ему гады не хотят уже 7 месяцев деньги отдавать, сначало справку с ГАИ сделать не могли, сделал сам и машину кстате сам поремонтиовал за свои кровные, а теперь гады требуют АКТ и сщёт с ремонта что бы мне деньги отдать так не хотят отдавать.Помогите если есть у кого то знакомые или кто работает на УКРАВТО с этой проблемой.ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарен!!!!Звони Койоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я могу решить этот вопрос.Большое спасибо за оказанную помощь я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти