Гость uF_Xeon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 спасибо за советы) только есть еще один вопрос, я просто до сих пор не могу врубиться, что такое низкая и высокая панель) как их различать?)Блин, Андрюха, как нить пересечемся я тебе мурзилок передам, будеш читать на работе . У меня в электронном виде дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У тебя низкая, высокие где-то во второй половине 90х ставить начали. Щиток приборов ещё на кирпич похож (кстати в народе так и именуется) ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Зато низкая панель бывает в нескольких цветовых исполнениях. И трех видов , обычная , "мягкая", и "Балтика". У меня так называемая "мягкая " стоит" и она шумит не так как высокая или обычная низкая.Та и иных высоких торпед кроме серого цвета я не встречал.А низкие бывают, серые, черные, бежевые, и раз видел на праворульной светлосерую...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Немного отойду от темы, так сказать на заметку: Не знаю какой спидометр в высокой панели, но в низкую подходит от 2106. У меня знакомый купил восьмерку, а она с Англии. Циферблат был заменен на "километровый", а вот расстояние он мерял в милях. Поставили внутряк от 06 (все подходит один в один) и нормуль, расстояние и скорость показывал правильно. Кстати я у него тогда стрелку с 06 спидометра себе забрал и поставил, между прочим она очень зачетно смотрится, советую Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Romualdych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну можно еще вместо "кирпича " купить полукруглую панель, по типу ГАЗ 21 , только с современными циферблатами, и лампочками, (на МИНИ похоже) . Вообще извращатся с низкой панелью можно как угодно. Говорят даже верх на нее продается разных видов. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кстати я у него тогда стрелку с 06 спидометра себе забрал и поставил, между прочим она очень зачетно смотрится, советую Мне товарищ подарил стрелку спидометра с BMW e34 ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти