Рекомендуемые сообщения

спасибо за советы)

только есть еще один вопрос, я просто до сих пор не могу врубиться, что такое низкая и высокая панель) как их различать?)

Блин, Андрюха, как нить пересечемся я тебе мурзилок передам, будеш читать на работе :pardon:. У меня в электронном виде дофига.

У тебя низкая, высокие где-то во второй половине 90х ставить начали. Щиток приборов ещё на кирпич похож (кстати в народе так и именуется)

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Зато низкая панель бывает в нескольких цветовых исполнениях. И трех видов , обычная , "мягкая", и "Балтика". У меня так называемая "мягкая " стоит" и она шумит не так как высокая или обычная низкая.Та и иных высоких торпед кроме серого цвета я не встречал.А низкие бывают, серые, черные, бежевые, и раз видел на праворульной светлосерую......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Немного отойду от темы, так сказать на заметку:

Не знаю какой спидометр в высокой панели, но в низкую подходит от 2106. У меня знакомый купил восьмерку, а она с Англии. Циферблат был заменен на "километровый", а вот расстояние он мерял в милях. Поставили внутряк от 06 (все подходит один в один) и нормуль, расстояние и скорость показывал правильно. Кстати я у него тогда стрелку с 06 спидометра себе забрал и поставил, между прочим она очень зачетно смотрится, советую :good:

Изменено пользователем Romualdych

Ну можно еще вместо "кирпича " купить полукруглую панель, по типу ГАЗ 21 , только с современными циферблатами, и лампочками, (на МИНИ похоже) . Вообще извращатся с низкой панелью можно как угодно. Говорят даже верх на нее продается разных видов.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Кстати я у него тогда стрелку с 06 спидометра себе забрал и поставил, между прочим она очень зачетно смотрится, советую :good:

Мне товарищ подарил стрелку спидометра с BMW e34 :nyam:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти