Рекомендуемые сообщения

скажите, а учёт нарушений по фамилии в базе есть? или определяется колличество нарушений непосредственно только по талону?

0938004895 Миша

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и ещё! я знаю, водитель может нарушить правила дорожнего движения 3 раза в год? это так? потом забирают права.... а если у меня запись в талоне 2003 года, в 2004 году она получается анулирована? или как?

0938004895 Миша

скажите, а учёт нарушений по фамилии в базе есть? или определяется колличество нарушений непосредственно только по талону?

и ещё! я знаю, водитель может нарушить правила дорожнего движения 3 раза в год? это так? потом забирают права.... а если у меня запись в талоне 2003 года, в 2004 году она получается анулирована? или как?

Все нарушения водителя фиксируются в ГАИ по месту жительства в специальной карточке, информация из которой переносится в базу.

КоАП говорит, что взыскание в виде лишения специального права (в данном случае, право управлять ТС) может быть применено за систематическое или грубое нарушение порядка использования данного права. (пока не могу вспомнить, где у нас говорится, что систематически - это 3, вспомнюу, допишу)

Поскольку лицо считается таким, которое не поддавалось административной ответственности, по истечению 1 года со дня отбытия наказания, то каждое нарушение на протяжении года - это совершение повторных нарушений.

Конечно в талоне не пишут, когда уплатил штраф, там пишут, когда гаец тебя споймал. Но, дабы спать спокойно следующую запись можно допускать лишь тогда, когда со дня уплаты штрафа прошёл год.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

(пока не могу вспомнить, где у нас говорится, что систематически - это 3, вспомнюу, допишу)

Два и более раз на протяжении одного года считая от первого нарушения (разъяснение ВСУ, правдв по трудовому законодательству)

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Два и более раз на протяжении одного года считая от первого нарушения (разъяснение ВСУ, правдв по трудовому законодательству)

Ну типа того:) Применяем аналогию :)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Ну типа того:) Применяем аналогию :)
Можно попробывать.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

а можно как-то через ... "кого нибуть" ... сделать новый талон? или списать запись? мол отменить? :wacko:

0938004895 Миша

а можно как-то через ... "кого нибуть" ... сделать новый талон? или списать запись? мол отменить? :wacko:

Теоретически можно всё. Но стоит ли это делать?

У меня с талоном ваще прикол!

в этом году перестал принципиально платить - потому как категорически не согласен.

Но записи делают.

В этом году запись январь 2004 года. Следующая - гаец протупил и написал 2002 год! :lol::lol::lol:

Пару дней назад опять написал 2004 :lol::lol::lol: Вот прикол.

А вчера гаец протокол составил а в талон записать забыл! Короче одни приколы.

Но есть вопрос.

На сколько я знаю - факт нарушения устанавливает суд! Было или не было! Собственно и суд выносит меру наказания. Значит до решения суда - гайцы не имеют право писать в талон, потому как еще не известно виновин или нет! А своей запьсью они утверждают - виновен! Я считаю это противозаконным! Но мои вопросы по этой теме никто из гайцев нифига сказать не может. Но один сказал, если суд признает невиновным, то напишут отмену. Так вот. Я теперь жду когда мне прийдет хоть одна повестка и из принципа пойду в суд. Тем более что с первым нарушением в этом году я категорически не согласен. А гаец еще отказался записать показания сидетелей в моей машине!

Талон поменят можно. Пришел в ГАИ - потерял. Они на перездачу теории. А ты типа а без этого, они ХХХ денег и у тебя чистый талон! :-))) А старый можешь отдавать на растерзания! :-))))

На сколько я знаю, суды не очень любят рассылать повестки по админделам, и рассматривают дела без присутствия водителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.