ABo 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Собствено сабж... Сначала думал из 15 мм фанеры, потом решил сделать из мебельных 20 мм буковых плит, а щас узнал что существует такой материал как бакелит (специальная 18 мм влагостойкая фанера), только не знаю где его можно в Киеве купить... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 покупай мой саб , стенки 40 мм МДФ Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 покупай мой саб , стенки 40 мм МДФ та я видел шо ты за ВЕСЧЬ продаешь тока мне такой не нада... у меня маленький будет всего на 27 литров с 10" динамиком icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 та я видел шо ты за ВЕСЧЬ продаешь тока мне такой не нада... у меня маленький будет всего на 27 литров с 10" динамиком 27 для 10-ки даже многовато.. делай из 2см фанеры обычной , проверено Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Влагостойкий это такой кабы с больших кусочков? В Эпицентре лист сантиметровый чуть менее 100 грн. Цацки это все, фанера - все наше . И жестко и вполне сносно. Хочется влагостойкости - возьми эпоксидку и промажь эту фанеру. Я тут тест делал - кусок фанеры обмазал эпоксидкой - высохло и бросил в банку с водой. За неделю не намокла. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Влагостойкий это такой кабы с больших кусочков? В Эпицентре лист сантиметровый чуть менее 100 грн.нет это не то icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А как он выглядит? Можна линку или еще чего? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Собствено сабж...Сначала думал из 15 мм фанеры, потом решил сделать из мебельных 20 мм буковых плит, а щас узнал что существует такой материал как бакелит (специальная 18 мм влагостойкая фанера), только не знаю где его можно в Киеве купить... Бакелит и влагостойкая фанера - две разные вещи. Хотя даже лодочники до сих пор путают.Бакелит можно искать, мабуть, в Финляндии А в столице незалежной только фанера по ул. Электриков есть конторка, название что-то типа Стайлинг...Щитки рекламные у дороги достаточно заметны.Вот только с наличием были в этом году перебои Изменено 29 ноября, 2007 пользователем СКВ Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Бакелит и влагостойкая фанера - две разные вещи. Хотя даже лодочники до сих пор путают.Бакелит можно искать, мабуть, в Финляндии А в столице незалежной только фанера по ул. Электриков есть конторка, название что-то типа Стайлинг...Щитки рекламные у дороги достаточно заметны.Вот только с наличием были в этом году перебои Правильно пишешь. Бакелит - это водостойкая фанера примерный аналог у нас фанера марки ФСФ, почему примерный, потому что тоже водостойкая(относительно). Из бакелита даже яхты делают(не боиться агресивной морской воды).Видели эту хванеру наверное все, она похожа по цвету на текстолит, имеет темно-коричневый цвет, единственный растворитель для бакелитовой смолы - спирт. (Где-то была ссылка по поводу видов фанеры, нарою выложу.)Купить можно и в Киеве, предложений достаточно много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти