micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Мужики, давайте организуем всем одноклубникам биты, для отмашек от хамов на дороге, с фирменной надписью 2108Отличная идея. Если чего и мне в Питер вышлите, плиииз и в Уфу парочку фирменных micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Мужики, давайте организуем всем одноклубникам биты, для отмашек от хамов на дороге, с фирменной надписью 2108Отличная идея. Если чего и мне в Питер вышлите, плиииз и в Уфу парочку фирменных Я себе покупал деревянную в Караване (на Луговой), чек на покупку вожу в правах, а на биту, там где ценник магазина и где наклейка, на которой написано, что это спорт инвентарь и реквизиты производителя с ГОСТАми наклеил прозрачный скотч, чтобы не стирались... Пока менты не тормозили и не спрашивали... Заплатил 70 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Мужики, давайте организуем всем одноклубникам биты, для отмашек от хамов на дороге, с фирменной надписью 2108Отличная идея. Если чего и мне в Питер вышлите, плиииз и в Уфу парочку фирменных Я себе покупал деревянную в Караване (на Луговой), чек на покупку вожу в правах, а на биту, там где ценник магазина и где наклейка, на которой написано, что это спорт инвентарь и реквизиты производителя с ГОСТАми наклеил прозрачный скотч, чтобы не стирались... Пока менты не тормозили и не спрашивали... Заплатил 70 грн. а у нас бита от 100 до270 рубликов стоит micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Голова, кулаки, ноги, зубы...это то что всегда со мной. Монтировки, шланги, бита Американской Лиги Джуниоров(легче и оборотистей чем большая) это то что периодически. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Так понял - надо ехать в Караван или в СпортМастер, все равно давно уже собирался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Так понял - надо ехать в Караван или в СпортМастер, все равно давно уже собирался! И мне фирменную. В спортмастере дорого Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Я брал в "Метро" за что-то около 70 гривен. Дерево. Люминий трохы дорожче...цены на лондонской бирже мля... Но деревяшка тож ничего Микрик, думаю она тебе как раз в багажник ляжет Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Я брал в "Метро" за что-то около 70 гривен. Дерево. Люминий трохы дорожче...цены на лондонской бирже мля... Но деревяшка тож ничего Микрик, думаю она тебе как раз в багажник ляжет Мне деревяшка больше по душе! Да и зимой прилипать не будет!В багжник понятно - но доставать долго! Ну ниче я место найду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Надо узнать, может у кого есть выход на спорттовары со скидкой, а именно алюминиевые биты....можно конечно и деревынные, на них зубы так прикольно остаются =) Нема пытань года два назад как бросил заниматься бейсболом !!! Могу позвонить тренеру и узнать! Но есть ещё одна фишка нормальная бита нормально стоит!! А вот на счет дешевого фуфла я не знаю может и подскажет но не обещаю !Но есть выход должно быть много Б/У бит!! Только с не большими дефектами (трещина или баланс сместился!!) короче дефекты для таких дел не значительные!!! Биты все дюралевые!! Деревянные часто ломаются ! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 А у мэнэ дубова бита для маршЫрутчиков и прочих %%%№%:?ов, без чеков,гостов и прочих прелестей,купленая на рынке в радном Николаеве за 20 гривен....раньше исчо был Терен-4М,но после общения с беркутом, в 3 часа ночи,на дружбе народов, который хотел увидеть документы на ноутбук,подтверждающие шо он мой.. пришлось отдать балончик и еще сторговался до 40 гривен,хотел он 100...по поводу биты уже никто ничего не говорил...на бите следы действительно остаються... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти