Средства безопасности автомобилиста

Рекомендуемые сообщения

Мужики, давайте организуем всем одноклубникам биты, для отмашек от хамов на дороге, с фирменной надписью 2108

Отличная идея. Если чего и мне в Питер вышлите, плиииз
и в Уфу парочку фирменных :D:D:D
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, давайте организуем всем одноклубникам биты, для отмашек от хамов на дороге, с фирменной надписью 2108

Я себе покупал деревянную в Караване (на Луговой), чек на покупку вожу в правах, а на биту, там где ценник магазина и где наклейка, на которой написано, что это спорт инвентарь и реквизиты производителя с ГОСТАми наклеил прозрачный скотч, чтобы не стирались... Пока менты не тормозили и не спрашивали... Заплатил 70 грн.

Я себе покупал деревянную в Караване (на Луговой), чек на покупку вожу в правах, а на биту, там где ценник магазина и где наклейка, на которой написано, что это спорт инвентарь и реквизиты производителя с ГОСТАми наклеил прозрачный скотч, чтобы не стирались... Пока менты не тормозили и не спрашивали... Заплатил 70 грн.
а у нас бита от 100 до270 рубликов стоит
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Голова, кулаки, ноги, зубы...это то что всегда со мной.

Монтировки, шланги, бита Американской Лиги Джуниоров(легче и оборотистей чем большая) это то что периодически.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Так понял - надо ехать в Караван или в СпортМастер, все равно давно уже собирался! B)

Так понял - надо ехать в Караван или в СпортМастер, все равно давно уже собирался! B)

И мне фирменную. В спортмастере дорого

Бежевый - тоже цвет

Я брал в "Метро" за что-то около 70 гривен. Дерево. Люминий трохы дорожче...цены на лондонской бирже мля... :lol::lol: Но деревяшка тож ничего ;)

Микрик, думаю она тебе как раз в багажник ляжет ;)

Уходя уходи...

Я брал в "Метро" за что-то около 70 гривен. Дерево. Люминий трохы дорожче...цены на лондонской бирже мля... :lol::lol: Но деревяшка тож ничего ;)

Микрик, думаю она тебе как раз в багажник ляжет ;)

Мне деревяшка больше по душе! Да и зимой прилипать не будет!

В багжник понятно - но доставать долго! Ну ниче я место найду! ;)

Надо узнать, может у кого есть выход на спорттовары со скидкой, а именно алюминиевые биты.

...можно конечно и деревынные, на них зубы так прикольно остаются =)

Нема пытань года два назад как бросил заниматься бейсболом B) !!!

Могу позвонить тренеру и узнать!

Но есть ещё одна фишка нормальная бита нормально стоит!!

А вот на счет дешевого фуфла я не знаю может и подскажет но не обещаю !

Но есть выход должно быть много Б/У бит!! :D Только с не большими дефектами (трещина или баланс сместился!!) короче дефекты для таких дел не значительные!!!

Биты все дюралевые!! Деревянные часто ломаются !

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

А у мэнэ дубова бита для маршЫрутчиков:angry: и прочих %%%№%:?ов,:angry: без чеков,гостов и прочих прелестей,купленая на рынке в радном Николаеве за 20 гривен....раньше исчо был Терен-4М,но после общения с беркутом, в 3 часа ночи,на дружбе народов, который хотел увидеть документы на ноутбук,подтверждающие шо он мой.. :D пришлось отдать балончик и еще сторговался до 40 гривен,хотел он 100...по поводу биты уже никто ничего не говорил...на бите следы действительно остаються... B):angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти