Средства безопасности автомобилиста

Рекомендуемые сообщения

А я иногда вожу в багажнике вот это ;) :

post-19-1100800772.jpg

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оооо слушай есть вопрос!!

мне скоро 21 и хотел себе оформлять гладкоствольное, так как охотник с пелёнок! В смысле отец с детства на охоту брал !! но в связи с недостачей времени последние годика два он уже не выезжал на охоту! Если не считать мелких вылазок полюбоваться природой!

Так вот в чём суть вопроса, я вижу у Тя нарезное! Какие проблемы возникают при оформлении разрешения на нарезное? Возможно ли «простому» человеку без больших затрат официально оформить разрешение на нарезное?

ответ мона в личку!

С уважением, Сашка

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

вчера хмырь на мерсе мигил мигал, сигналил сигналил, мол уйди влево, я ему фак показал, а он меня обогнал и начал томозит, дак я монтажку достал, показал, мол щас вылезу ух**чу, так живо слинял. Думает на мерсе так всё можно, годзилла, блин

Бежевый - тоже цвет

оооо слушай есть вопрос!!

мне скоро 21 и хотел себе оформлять гладкоствольное, так как охотник с пелёнок! В смысле отец с детства на охоту брал !! но в связи с недостачей времени последние годика два он уже не выезжал на охоту! Если не считать мелких вылазок полюбоваться природой!

Так вот в чём суть вопроса, я вижу у Тя нарезное! Какие проблемы возникают при оформлении разрешения на нарезное? Возможно ли «простому» человеку без больших затрат официально оформить разрешение на нарезное?

ответ мона в личку!

С уважением, Сашка

Чтобы не вводить в заблуждение всех, ответ в общак... ;)

Нарезное то оно нарезное, только это пневматика. Правда достаточно мощная. Для развлекательной стрельбы. Оружие люблю, давно бы купил огнестрел, только я по животным не стреляю... А по поводу твоего вопроса, насколько я помню, если делать разрешение официально, нужно несколько лет иметь охотбилет и гладкостволку... Кажется так.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

А вот вопросика 2:

1. Сколько денег стоит (и нужны ли документы, разрешения) пистолет пневмат?

2. Сколько стоит и где взять можно муляж ствола - желательно чтобы и хлопок издавал.... Видел я такие но давно... Сейчас там уже нету....

А вот вопросика 2:

1. Сколько денег стоит (и нужны ли документы, разрешения) пистолет пневмат?

2. Сколько стоит и где взять можно муляж ствола - желательно чтобы и хлопок издавал.... Видел я такие но давно... Сейчас там уже нету....

1, разрешения не нужны, стоит от 170 грн. до 10........., грн.

2, не знаю про хлопок (приближеный к выстрелу) а муляж, практически точная копия Макарова (он же ПМ) есть среди пневматиков, почти в каждом охот магазине, стоит в районе 300-400 грн.

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Спасибо. :)

Я видел давно когда-то лет 5 назад муляжка сделная очень красиво. так при нажатии на курок - она издавала хлопок, язычок пламени и дымок из ствола......

злые ВЫ.......попуститься нужно...добрее быть........а то сейчас начнем из-за каждой фигни за монтировки хвататься.......я фигею...... <_< ........одно дело попадос неприятный в худшем случае за поцарапанную машину,бабки потратил и забыл..и совсем другое дело сесть за то что чела покалечите или не дай бог сами с проломаной башкой ляжете....

дети......сущие дети......

Помни о смерти.

Я видел давно когда-то лет 5 назад муляжка сделная очень красиво. так при нажатии на курок - она издавала хлопок, язычок пламени и дымок из ствола......

ИМХО В ответ кроме хлопка, язычка пламени и дыма из ствола может еще и пуля вылететь

У меня есть такой себе рЭвольвер интересный... Типа пневмат, но выстрел происходит за счет удара по капсулю. Разборной латунный патрон, с одной стороны вставляется обычная пулька 4.5 мм, с другой - капсуль типа "жевело" или "евро". И хлопок, и дымок, и даже пулька вылетает ;)

2 svin. С нарезняком головная боль, я себе решил пока что не заморачиваться... Тем более, что на зверовую я только начинаю ездить и гладкоствола мне с головой. ;) А по птице с нарезняком не разгуляешься ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти