Nobody 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 А я иногда вожу в багажнике вот это : ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 А я иногда вожу в багажнике вот это : оооо слушай есть вопрос!!мне скоро 21 и хотел себе оформлять гладкоствольное, так как охотник с пелёнок! В смысле отец с детства на охоту брал !! но в связи с недостачей времени последние годика два он уже не выезжал на охоту! Если не считать мелких вылазок полюбоваться природой!Так вот в чём суть вопроса, я вижу у Тя нарезное! Какие проблемы возникают при оформлении разрешения на нарезное? Возможно ли «простому» человеку без больших затрат официально оформить разрешение на нарезное? ответ мона в личку! С уважением, Сашка О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 вчера хмырь на мерсе мигил мигал, сигналил сигналил, мол уйди влево, я ему фак показал, а он меня обогнал и начал томозит, дак я монтажку достал, показал, мол щас вылезу ух**чу, так живо слинял. Думает на мерсе так всё можно, годзилла, блин Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А я иногда вожу в багажнике вот это :оооо слушай есть вопрос!!мне скоро 21 и хотел себе оформлять гладкоствольное, так как охотник с пелёнок! В смысле отец с детства на охоту брал !! но в связи с недостачей времени последние годика два он уже не выезжал на охоту! Если не считать мелких вылазок полюбоваться природой!Так вот в чём суть вопроса, я вижу у Тя нарезное! Какие проблемы возникают при оформлении разрешения на нарезное? Возможно ли «простому» человеку без больших затрат официально оформить разрешение на нарезное? ответ мона в личку! С уважением, Сашка Чтобы не вводить в заблуждение всех, ответ в общак... Нарезное то оно нарезное, только это пневматика. Правда достаточно мощная. Для развлекательной стрельбы. Оружие люблю, давно бы купил огнестрел, только я по животным не стреляю... А по поводу твоего вопроса, насколько я помню, если делать разрешение официально, нужно несколько лет иметь охотбилет и гладкостволку... Кажется так. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А вот вопросика 2: 1. Сколько денег стоит (и нужны ли документы, разрешения) пистолет пневмат? 2. Сколько стоит и где взять можно муляж ствола - желательно чтобы и хлопок издавал.... Видел я такие но давно... Сейчас там уже нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А вот вопросика 2:1. Сколько денег стоит (и нужны ли документы, разрешения) пистолет пневмат?2. Сколько стоит и где взять можно муляж ствола - желательно чтобы и хлопок издавал.... Видел я такие но давно... Сейчас там уже нету.... 1, разрешения не нужны, стоит от 170 грн. до 10........., грн.2, не знаю про хлопок (приближеный к выстрелу) а муляж, практически точная копия Макарова (он же ПМ) есть среди пневматиков, почти в каждом охот магазине, стоит в районе 300-400 грн.Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Спасибо. Я видел давно когда-то лет 5 назад муляжка сделная очень красиво. так при нажатии на курок - она издавала хлопок, язычок пламени и дымок из ствола...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 злые ВЫ.......попуститься нужно...добрее быть........а то сейчас начнем из-за каждой фигни за монтировки хвататься.......я фигею...... ........одно дело попадос неприятный в худшем случае за поцарапанную машину,бабки потратил и забыл..и совсем другое дело сесть за то что чела покалечите или не дай бог сами с проломаной башкой ляжете.... дети......сущие дети...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Спасибо. Я видел давно когда-то лет 5 назад муляжка сделная очень красиво. так при нажатии на курок - она издавала хлопок, язычок пламени и дымок из ствола...... ИМХО В ответ кроме хлопка, язычка пламени и дыма из ствола может еще и пуля вылететь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Спасибо. Я видел давно когда-то лет 5 назад муляжка сделная очень красиво. так при нажатии на курок - она издавала хлопок, язычок пламени и дымок из ствола...... У меня есть такой себе рЭвольвер интересный... Типа пневмат, но выстрел происходит за счет удара по капсулю. Разборной латунный патрон, с одной стороны вставляется обычная пулька 4.5 мм, с другой - капсуль типа "жевело" или "евро". И хлопок, и дымок, и даже пулька вылетает 2 svin. С нарезняком головная боль, я себе решил пока что не заморачиваться... Тем более, что на зверовую я только начинаю ездить и гладкоствола мне с головой. А по птице с нарезняком не разгуляешься В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти