Средства безопасности автомобилиста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

злые ВЫ.......попуститься нужно...добрее быть........а то сейчас начнем из-за каждой фигни за монтировки хвататься.......я фигею...... <_< ........одно дело попадос неприятный в худшем случае за поцарапанную машину,бабки потратил и забыл..и совсем другое дело сесть за то что чела покалечите или не дай бог сами с проломаной башкой ляжете....

дети......сущие дети......

... все хорошо,когда хорошо,но бывают моменты,когда одних кулаков маловато...

одно время возил с собой кусок такого тоооолстенного кабеля-прям как дубинка (и в работе тоже :) ) сколько проверяли-проблем небыло.... :ph34r:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, ну Вы просто Бэтмены какие-то, биты, пистолеты… Вот мне интересно где нужно ездить и в какие ситуации попадать, чтобы возникла РЕАЛЬНАЯ необходимость возить с собой средства самозащиты.

Рассказывал как-то знакомый моего отца, бывший спецназовец грушный историю: еще в 90-х дело было, с кем-то на дороге что-то не поделили, вобщем в результате прижали его к бровке, выскочило из машины двое, водила первый с монтировкой и на него, пока второй подбежал, водила лежал с поломанной рукой, второго просто ударом в морду вырубил. Дык вот если б водила был бы без монтировки, дык тоже просто по морде получил бы и все, а так гипс. Я уже не помню кто изначально был виноват на дороге, но даже если и «спецназовец», то напрашивается два вопроса:

- насколько реальна была необходимость применения монтировки в данной ситуации?

- насколько это монтировка помогла наподавшему?

Опубликовано

Народ, ну Вы просто Бэтмены какие-то, биты, пистолеты… Вот мне интересно где нужно ездить и в какие ситуации попадать, чтобы возникла РЕАЛЬНАЯ необходимость возить с собой средства самозащиты.

Рассказывал как-то знакомый моего отца, бывший спецназовец грушный историю: еще в 90-х дело было, с кем-то на дороге что-то не поделили, вобщем в результате прижали его к бровке, выскочило из машины двое, водила первый с монтировкой и на него, пока второй подбежал, водила лежал с поломанной рукой, второго просто ударом в морду вырубил. Дык вот если б водила был бы без монтировки, дык тоже просто по морде получил бы и все, а так гипс. Я уже не помню кто изначально был виноват на дороге, но даже если и «спецназовец», то напрашивается два вопроса:

- насколько реальна была необходимость применения монтировки в данной ситуации?

- насколько это монтировка помогла наподавшему?

Посмотри на втором листе, там есть ситуац.

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2181&st=18

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Посмотри на втором листе, там есть ситуац.

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2181&st=18

Для таких ситуаций на полку под задним стеклом нужно положить игрушечную копию пулемета :lol::lol::lol:
Опубликовано

Я, вообще, вожу ручку от спининга, думал я один такой))

Хотя, может, действительно надо быть добрее возить с собой не биту, а, например, клюшку для гольфа :lol:

Опубликовано

ИМХО В ответ кроме хлопка, язычка пламени и дыма из ствола может еще и пуля вылететь

Поэтому хочу (но не сейчас, наверное) боевой..... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти