Рекомендуемые сообщения

Кароче говоря при оформлении машины как-то особо не задумывался о тех.талоне ибо он от старого владельца остался до 2009 года, проблема в том что на талоне написаны старые номера машины... :pardon: хотя там также и номер кузова написан который понятное дело соответствует моему... вот знакомый вчера увидел и сказал что менты доибуцо и что нужно было делать новых тех. талон типа этот для мну не действителен... что типа заберут на штраф стоянку... так ли это? или срать ? когда платил в МРЕУ всякие бумажки спрашивал у тёлки в окошке про эту хуйню... она сказала - "нихуйа не меняй ибо нехуй" :rolleyes:

Вот собственно теперь вопрос... менять или не менять? защимят или не защимят? :blink:

Вот в соседней теме прочитал: :blink:

сразу нада страховка ГО. Без нее никакого ТО не будет.

чёли и страховатся нада... а мож фтопку? после случаев со знакомыми и постами на форумах что нифига не платют страховщеки как то неособо хочется вообще заниматсяэтим гиблым делом... уверенности на дороге мне лично какой то там полис не прибавит...

Изменено пользователем YmersY

Страховка ГО нужна в любом случаи.

Талон менять неух, он выдан на ТС и все, тем более, что менты смотрят только на наличие талона, а чтото там еще читать - не смеши меня.

Let's do some damage !

ну да она всётаки вродебы с 1.01.2008 обязательна... или опять чёта там отменили?

уверенности на дороге мне лично какой то там полис не прибавит...

Если у тебя нет уверености на лороге- будь лучше пасажиром :ph34r:

А вообще как раз больше в ДТП попадают те, кому полис "добавляет уверенности" - я же теперь крут - страховая заплатит - есть и такие (особенно те для кого ГО за 300 грн. это очень круто - важное приобретение) :sad:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Если у тебя нет уверености на лороге- будь лучше пасажиром :ph34r:

А вообще как раз больше в ДТП попадают те, кому полис "добавляет уверенности" - я же теперь крут - страховая заплатит - есть и такие (особенно те для кого ГО за 300 грн. это очень круто - важное приобретение) :sad:

ладно я так понял что с тех. талоном проблем нет... сьедим на тему страхофке... всмысле ГО ... на моё зубило 1.1 1989 г.в. сколько будет стоить застраховатся и в какой компании ? мне советовали Оранту... есть ещё идеи? предложения?

ладно я так понял что с тех. талоном проблем нет... сьедим на тему страхофке... всмысле ГО ... на моё зубило 1.1 1989 г.в. сколько будет стоить застраховатся и в какой компании ? мне советовали Оранту... есть ещё идеи? предложения?

На сколько я помню Оранта платит только по решению суда - но точно не скажу.

А вообще что касается ГО - цены практически одинаковые и условия также - платят они или нет тебя не будет волновать - полис тебе нужен что-бы любые иски от второго участника ДТП перенаправлять на страховую (в границах суммы страховой компенсации конечно) с тебя тогда только франшиза.

Но если ты хочешь облегчить жизнь тому человеку который пострадает в результате ДТП (тьфу-тьфу-тьфу конечно - не дай бог) поищи статистику выплат за прошлый год - где-то у меня была, но не могу найти - выбирай страховые из первой двацатки.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

На сколько я помню Оранта платит только по решению суда - но точно не скажу.

А вообще что касается ГО - цены практически одинаковые и условия также - платят они или нет тебя не будет волновать - полис тебе нужен что-бы любые иски от второго участника ДТП перенаправлять на страховую (в границах суммы страховой компенсации конечно) с тебя тогда только франшиза.

Но если ты хочешь облегчить жизнь тому человеку который пострадает в результате ДТП (тьфу-тьфу-тьфу конечно - не дай бог) поищи статистику выплат за прошлый год - где-то у меня была, но не могу найти - выбирай страховые из первой двацатки.

ммм... поищу... мож кто сцылко кинет тута чтоли )

с техталоном проблем может не возникнуть до поры до времени. :ph34r:

а по ГО постучись в аську, обсудим. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти