alex.nitco 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чем лучше? тем что дешевле? По мне так Саксь круче и валива и лука."По мне" - это как?По мне - ездил на саксе и на валево - Сакс - легкий выжим, плохая информативность. Валево - чуть тяжелее выжим от сакса, но информативность лучше, чем сток и сакс вместе взятые. А про "запас прочности" - пока вне конкуренции. Правда слышал, что сейчас много фуфла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Счас, не знаю как раньше, - в валиве подшипники фиговые идут. Дак чем всетаки ЛyК лучше валиво? Кроме того, что дешевле на 10-20 грн? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Счас, не знаю как раньше, - в валиве подшипники фиговые идут. Дак чем всетаки ЛК лучше валиво? Кроме того, что дешевле на 10-20 грн?Подшипник?! уясссе!!! первый раз слышу. ЛК - не знаю что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ну не ЛК а ЛУК, в чем проблема ). Че первый раз слышим? Там втулка пласмасовая. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вово, гарантия именно на этот орган и надо. А что за сцепление такое - "ЖУК" ? Может "ЛУК" ? Ты исправлял? А сам туда же? Бери редактируй или облом? какая втулка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Что какая втулка? Почитай отзывы про Валиво, я иго не видел. Но если и буду брать валиво, то подшипник отдельно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Зачем мне читать отзывы про валево, если у меня на 09 стояло и сейчас стоит на 10-ке... - нет проблем. А ты если не знаешь какая втулка, так нех писать ! А то - НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО БЫЛО.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 В диске сцепления Валео есть слабое место- пластмассовая втулка в центре оного. Если машина сток, и чел не шлифует на старте, то производитель гарантирует 100-150 тык. Другое дело заряженная машина- тут кому как повезет. Мне на 3 Валео один раз не повезло- рассыпалась она( кста и подшипник тоже- подозреваю, шо купил подделку, хотя беру в проверенном месте). Есть более мощные варианты- либо КлачНет, либо от Фиата-Лянчии турбированной можно подобрать- там мамент самашедший!Выношу отдельную благодарность Апилату и Дримеру за то что нашли СТО на котором в тот жедень согласились купить и поменять сцепление.Если делали на Качалова 2Юры и Андрей- то мне в первую очередь. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Собственно сколько людей столько и мений. По валево знаю (видел) два раза лопнувшие демпферные пружины. Все что видел.Ну и цена вопроса в случае косяка с сцеплением - 400-500грн. комплект + установка 50 долл. День работы с пивом, водкой и девками. Так что не вижу особых проблем.По поводу сцепления : читаем - выбираем:http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/clutch/1.htmhttp://www.zr.ru/articles/42379/статьи не свежие, но маемо тэ що маемо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну а чем ЛУК лучше? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти