alex.nitco 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 СПАСИБО Виталик за сцепу за чай, за кофе и полученный пазитифчег ... за насморк (но не гусарский) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А "Валео" это где купить лучше, может кто продаёт, я тогда узнаю, чё они ставить собираются в замен, если тот же сток, то возьму нормальный боекомплект.щя придет bad_join, у него Валео должон быть(067)243-4105 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Кто что может сказать по этому комплекту (в прикрепленном)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 щя придет bad_join, у него Валео должон быть(067)243-4105 СашаСпасибо! Буду созваниваться 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Отчёт о проделанной работе: Выношу отдельную благодарность Апилату и Дримеру за то что нашли СТО на котором в тот жедень согласились купить и поменять сцепление.Приехал на СТО с аварийкой на первой передаче ехал в горку 15 км./час по третьей полосе справа и всё-равно какая-то особа на Лачетти решила мне помигать и посигналить - женщин умом не поймёшь Сняли сток выжимной еще был живой, а диск, корзина и маховик уснули вечным сном, за 2 часа поставили сцепление LUK отрегулировали рычаг, выставили педаль. Всё -980 гр. с работой.Первые 10 мин. ехал как новичок(У), сцепление настолько мягкое, я даже не ожидал такого ефекта, мне даже дорогу уступали я очень доволен, + двигатель не так слышно стало.П.С. Сцепление гарантийной замене не подлежит, напрашивается вопрос: А н@х гарантия вообще надо? ?... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем merlin 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вово, гарантия именно на этот орган и надо. А что за сцепление такое - "ЖУК" ? Может "ЛУК" ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вово, гарантия именно на этот орган и надо.А что за сцепление такое - "ЖУК" ? Может "ЛУК" ? Сорри аписался, ЛУК 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сорри аписался, ЛУКа ввалево луче... и стоид дишэвле Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Чем лучше? тем что дешевле? По мне так Саксь круче и валива и лука. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Чем лучше? тем что дешевле? По мне так Саксь круче и валива и лука.во-первых там написано "лучше И(!) дешевле", если ты не заметил, а во-вторых качество валео не требует доказательств, это уже аксиома, выработанная годами. по саксу ничего не скажу не пересекался, не щупал... а по отзывам - не привык. Я выражаю свое мнение. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти