интересует вопрос будет ли ралли

Рекомендуемые сообщения

Вопрос компитентным людям!Будут ли проводиться в Харькове ралли на серийных автомобилях в г.Харькове в декабре месяце 8-9 числа.Если да,то почему нет никакой информации

Спасибо!

Вопрос компитентным людям!Будут ли проводиться в Харькове ралли на серийных автомобилях в г.Харькове в декабре месяце 8-9 числа.Если да,то почему нет никакой информации

Спасибо!

1. Від імені компетентних людей авторитетно повідомляємо: Ралі 08-09 грудня в Харкові буде.

2. інформація Ралли "Хуртовина 2007"

а також http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?...8&Itemid=56

З нетерпінням чекаємо усіх друзів і поціновувачів любительського ралі в Харкові.

Директор змагання робить хитрі очі, коли пише легенду. Задоволення гарантоване!!!

Шануймося!

Кто собирается в Харьков?

Добрый день всем. От себя лично приношу извинения и цитирую официальное объявление организаторов.

"Шановно автоспортивна громадо!

Через непідвладні організаційному комітету причини проведення Ралі "Хуртовина 2007" в запланований час, 08-09 грудня 2007 року є неможливим. Причина полягає в неможливості сформувати колегію спортивних комісарів, оскільки Голова і члени КСК залучені до забезпечення проведення інших спортивних змагань.

Організаційний комітет Ралі "Хуртовина 2007" приносить свої вибачення і повідомляє, що орієнтовна дата проведення Ралі 19-20 січня 2008 року.

Після проведення засідання оргіназаційного комітету і узгодження з усіма інстанціями і офіційними особами змагань дата проведення Ралі буде оприлюднена.

"

Наверное это и к лучшему!

Возможно Харьков станет 1 этапом ККР 2008 при условии что все организаторы этапов встретятся и примут решение о проведении ККР 2008.

В следующем году на мой взгляд отсутствуют здравые препятствия для проведения нормального Чемпионата.

Пы.Сы. Тему почистил я.

Изменено пользователем Лёша

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Пы.Сы. Тему почистил я.

Спасибо....млин...

ребята интересовались где лицензии взять...я дал ссылки на "мисцеви осередки".... :angry:

ХАЙ ИЩУТ САМИ!!! ДА?

Спасибо....млин...

ребята интересовались где лицензии взять...я дал ссылки на "мисцеви осередки".... :angry:

ХАЙ ИЩУТ САМИ!!! ДА?

В этом году лицензии скорее всего уже не актуальны, кто в следующем году будет выдавать лицензии на территории Киева ещё никто не знает. Хотя вероятнее всего это будет клуб Протасова.

Если будет любительская гонка от Костефана 15.12.2007, то Костя сам позаботится о получении учасниками лицензий.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Добрый день всем. От себя лично приношу извинения и цитирую официальное объявление организаторов.

"Шановно автоспортивна громадо!

Через непідвладні організаційному комітету причини проведення Ралі "Хуртовина 2007" в запланований час, 08-09 грудня 2007 року є неможливим. Причина полягає в неможливості сформувати колегію спортивних комісарів, оскільки Голова і члени КСК залучені до забезпечення проведення інших спортивних змагань.

Організаційний комітет Ралі "Хуртовина 2007" приносить свої вибачення і повідомляє, що орієнтовна дата проведення Ралі 19-20 січня 2008 року.

Після проведення засідання оргіназаційного комітету і узгодження з усіма інстанціями і офіційними особами змагань дата проведення Ралі буде оприлюднена.

"

Интресно, а на какие соревнования привлечены комисары? Неужели, что то боевое проводится?

Маленького, кто хочешь обидит.

Интресно, а на какие соревнования привлечены комисары? Неужели, что то боевое проводится?

4й перенос Немироф трофи подкосил. Хотя нехорошо конечно свои грабли на совпадения с кем то списывать :)

Остоётся, маленькая, надежда, что Валера сжалится над всеми, организует старое доброе зимнее любительское ралли, как в былые времена. Когда собирались друзья с разных городов и участвовали, без всяких лицензий и допусков. Как было на Ралли Дружба. Как было на Зимнее Мегаралли, в позопрошлом году на годовшине клуба. По снежку, да по лесным тропкам, эх... Валера, что скажишь?! :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Остоётся, маленькая, надежда, что Валера сжалится над всеми, организует старое доброе зимнее любительское ралли, как в былые времена. Когда собирались друзья с разных городов и участвовали, без всяких лицензий и допусков. Как было на Ралли Дружба. Как было на Зимнее Мегаралли, в позопрошлом году на годовшине клуба. По снежку, да по лесным тропкам, эх... Валера, что скажишь?! :-)

Сейчас не получится. Я клубную покатушку на Р клуба делаю, да еще и все остальное на ДР Клуба делаю, включая празднование. А 22 Декабря награждение по итогу Лиманов этого года в Одессе. Так что, до Января я не смогу. Занят. А в Январе уже и Харьков будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти