КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Жаль. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Возможно Харьков станет 1 этапом ККР 2008 при условии что все организаторы этапов встретятся и примут решение о проведении ККР 2008.В следующем году на мой взгляд отсутствуют здравые препятствия для проведения нормального Чемпионата. Было бы классно начать "нормальный Чемпионат" уже в Январе-феврале,а не в Мае,как в этом году JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Есть вероятность того, что все начнется в начале февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Есть вероятность того, что все начнется в начале февраля.В таком случае уже самое время вінести на обсуждение(предложения\пожелания) по регламенту.Есть несколько важнейших моментов из 2007 года, которые таки просто необходимо отразить в регламенте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Есть вероятность того, что все начнется в начале февраля.Поподробней пожалуйста....я записываю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поподробней пожалуйста....я записываю.... http://liveracing.com.ua/ кажись про это тут написаноо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Радует то, что у людей теперь будет выбор, куда ехать, а куда нет. Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти