Fish 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Постоит машинка дня три-четыре и всё - задние вообще сильно сдуваются, передние - вроде нормально, но тоже за пару недель до 1,5 атмосфер съезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Постоит машинка дня три-четыре и всё - задние вообще сильно сдуваются, передние - вроде нормально, но тоже за пару недель до 1,5 атмосфер съезжают.на шиномонтаж тебе надо, мож диски прокатать, мож резина хреновая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Постоит машинка дня три-четыре и всё - задние вообще сильно сдуваются, передние - вроде нормально, но тоже за пару недель до 1,5 атмосфер съезжают.Может диски кривые/битые, резина пробитая(я вобще с двумя шурупами в колесе пару недель ездил, а заметил только когда менял на зимнюю) или соски смотри, может пропускают (поплюй на них и посмотри). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ....или соски смотри, может пропускают (поплюй на них и посмотри).может действительно не закручены полностью, у меня такое было.странно что все колеса спускаюцца.. менял резину недавно или диски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Было подобное- соски с короткой резьбой были , и их когда накачивали - то немного нипеля по прижимались , воздух травил по чуть-чуть, пришлось повыкручивать нипеля, поставить их на место, а потом купить на шинмонтажке колпачки металические под ключик "на 8".... И хорошеньо зажать- теперь не травит, и никто чужой нипеля так просто не повыкручивает. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мож злой сосед, которого место занимаешь, спускает колёса )) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да есть такое мне когдато дядя розказывал что он поставил машину на чужое место место соседа по парадному так сосед обсыпал машинку крупой ето типа для того чтобы птички прилетали хавали и срали на машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Резину летом покупал бескамерку, соски на шиномонтажке новые ставили, диски не битые. Всем спасибо буду соски смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Резину летом покупал бескамерку, соски на шиномонтажке новые ставили, диски не битые. Всем спасибо буду соски смотреть надо смотреть на предмет посторонних тел в резине Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да есть такое мне когдато дядя розказывал что он поставил машину на чужое место место соседа по парадному так сосед обсыпал машинку крупой ето типа для того чтобы птички прилетали хавали и срали на машину Крупой.. следа от клювиков зачётные... можно валеръянкой полить, зачётные царапины от кошек будут ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти