RKdp 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 предлагаю переименовать тему в : "как проучить соседа" р.s. коварно, но прикольно 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Крупой.. следа от клювиков зачётные... можно валеръянкой полить, зачётные царапины от кошек будут )Лично я против таких методов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Лично я против таких методов смодулируем ситуацию, ты живёшь давно в доме, купил машину, ставишь под окном.Провёл там освещение, чтоб ночью освещало и машину и подход к парадному... и тут началось, ставят машини даж из соседних домов, как мухи на гавно слетелись... а ты приехал с работы и негде оставить родимую ( А когда говоришь, мол какого фига, начинаут угрожать что колёса спустят ... Одному кренделю так чёрную мазду задули балоном белой краски.. не я, но тож людям нужным нагрубил...других методов нет, раз не понимают по нормальному ... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Mak* 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Страна такая... У нас ни по нормальному ни по плохому не понимают.. Жалко мазду..) The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 смодулируем ситуацию, ты живёшь давно в доме, купил машину, ставишь под окном.Провёл там освещение, чтоб ночью освещало и машину и подход к парадному... и тут началось, ставят машини даж из соседних домов, как мухи на гавно слетелись... а ты приехал с работы и негде оставить родимую ( А когда говоришь, мол какого фига, начинаут угрожать что колёса спустят ... Одному кренделю так чёрную мазду задули балоном белой краски.. не я, но тож людям нужным нагрубил...других методов нет, раз не понимают по нормальному ...Да всеравно причом тут машынка пойди розберись соседом! Или ставь машыну на стоянку щас их полно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Охренеть, хорошо, что я ставлю машинку у себя во дворе, а у меня в доме только старички и живут У них машиноГ нима Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) совет по теме.... Снимаешь колесо, несеш домой в ванную, перед этим колесо помыть можно, или потом ванну отмывать... наливаешь воды, засовуешь колесо и смотришь откуда булькает.... Если лень, купи по новой камере, 30 грн, поедь на шиномонтаж и пусть тебе вставят ее.... Но сначало посмотри нипеля....плюнь на сосок и проверь... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем jeks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 совет по теме.... Снимаешь колесо, несеш домой в ванную, перед этим колесо помыть можно, или потом ванну отмывать... наливаешь воды, засовуешь колесо и смотришь откуда булькает....Если лень, купи по новой камере, 30 грн, поедь на шиномонтаж и пусть тебе вставят ее....Зачем в ванную ванная для другого предназначения!! Непроще поехать к какойто речке озеру ? Или на шиномонтаж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Какая ванна, какая речка и что ты сам будешь бартировать колесо, мужики на дворе 21 век, подъехал на шиномантаж, рассказал проблему, пока выпил кофе, они тебе сами все сделают. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Это вариант как узнать причину.... Нипеля можно проверить не снимая колес. Если нипиля нормальные то в любом случае без шиномонтажа не справишься. А мой совет камеры поставить, надежней будет. А ванная или озеро, это каждому самому решать, но озеро зимой это жесть. Я в ванне камеры проверял, кагде выбирал из кучи камер целые...они на порядок чище колеса. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем jeks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти