красавчеГ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 И правда Щиномонтаж все решит, бери 50 грн и вперёд... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Fisher Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Есть такая проблема с задним правым колесом. И шиномонтаж НЕ ПОМОГ!!! 3 раза на шиномонтаж ездил, снимали колесо, окунали в ванну, накачивали 4 атм. и опять окунали, сняли шину с диска, одели обратно, поменяли золотник в соске - и, не поверите, НО ВСЕРАВНО СПУСКАЕТ!!! Наверное буду камеру ставить
красавчеГ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Есть такая проблема с задним правым колесом.И шиномонтаж НЕ ПОМОГ!!! 3 раза на шиномонтаж ездил, снимали колесо, окунали в ванну, накачивали 4 атм. и опять окунали, сняли шину с диска, одели обратно, поменяли золотник в соске - и, не поверите, НО ВСЕРАВНО СПУСКАЕТ!!!Наверное буду камеру ставить Ну .. в таких случаях к гадалке .. или на ренген ) мож гиде гвоздик, спускает как наедешь на него .. а так держит. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Гость usja Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Едем на шиномонтаж. 90% диск нужно рихтовать 10% нужно нормально резину заново одеть
RKdp Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Есть такая проблема с задним правым колесом.И шиномонтаж НЕ ПОМОГ!!! 3 раза на шиномонтаж ездил, снимали колесо, окунали в ванну, накачивали 4 атм. и опять окунали, сняли шину с диска, одели обратно, поменяли золотник в соске - и, не поверите, НО ВСЕРАВНО СПУСКАЕТ!!!Наверное буду камеру ставить попробуй подъехать на другой шиномонтажесли диск метал, пусть мет щеткой хорошо почистят борткамера не выход, хоть и на зад. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
jeks Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Да на шиномонтаже в этом болоте если по чуть чуть спускает х..р увидишь что-то. У них там вода не меняется по пол года....И вы думаете шиномонтажникам сильно хочется руки мочить и присматриватся. Ты приехал, они резину сняли поставили, деньги взяли и все.... Если нипиль держить то скорее всего диск для безкамерки уже не годится.... Ставте камеры и не парьтесь, ну или новый диск или новую резину... Выбирайте сами. Или по шиномонтажам кататся и оставлять там деньги... Модно самому причину узнать, как я уже и писал.... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем jeks
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти