Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть такая проблема с задним правым колесом.

И шиномонтаж НЕ ПОМОГ!!! 3 раза на шиномонтаж ездил, снимали колесо, окунали в ванну, накачивали 4 атм. и опять окунали, сняли шину с диска, одели обратно, поменяли золотник в соске - и, не поверите, НО ВСЕРАВНО СПУСКАЕТ!!!

Наверное буду камеру ставить :(

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

И шиномонтаж НЕ ПОМОГ!!! 3 раза на шиномонтаж ездил, снимали колесо, окунали в ванну, накачивали 4 атм. и опять окунали, сняли шину с диска, одели обратно, поменяли золотник в соске - и, не поверите, НО ВСЕРАВНО СПУСКАЕТ!!!

Ну .. в таких случаях к гадалке .. или на ренген ) мож гиде гвоздик, спускает как наедешь на него .. а так держит.

Опубликовано

Едем на шиномонтаж.

90% диск нужно рихтовать 10% нужно нормально резину заново одеть

Опубликовано

попробуй подъехать на другой шиномонтаж

если диск метал, пусть мет щеткой хорошо почистят борт

камера не выход, хоть и на зад.:stop:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано (изменено)

Да на шиномонтаже в этом болоте если по чуть чуть спускает х..р увидишь что-то. У них там вода не меняется по пол года....И вы думаете шиномонтажникам сильно хочется руки мочить и присматриватся. Ты приехал, они резину сняли поставили, деньги взяли и все.... Если нипиль держить то скорее всего диск для безкамерки уже не годится.... Ставте камеры и не парьтесь, ну или новый диск или новую резину... Выбирайте сами. Или по шиномонтажам кататся и оставлять там деньги...

Модно самому причину узнать, как я уже и писал....

Изменено пользователем jeks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти