junior 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Почему именно ко мне придираетесь?? Может просто потому что я активный участник данного форума??Почему молчание (с вашей стороны) вот по этой теме Продам Ваз 2108 ТЮНИНГ или этойпасат (очень много не согласных с ценой!), да и так флуда в разделе продаж просто немерено, а наказывают только меня, обидно http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ты избранный ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ice Дата поощрения/наказания 11 October 2007, 22:41 Повышение уровня предупреждений 3. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.) 11. Флуд в тематических ветках. Например, рассуждение на тему ценообразования в темах "купи/продай", необоснованные аргументы о качестве товара. John Ripper Дата поощрения/наказания 24 September 2007, 15:17 Повышение уровня предупреждений 11. Флуд в тематических ветках. Например, рассуждение на тему ценообразования в темах "купи/продай", необоснованные аргументы о качестве товара. usja Дата поощрения/наказания 19 August 2007, 20:48 Повышение уровня предупреждений Флуд, выяснение личнх отношений Продаю 2109 Даты какие стоят? вроде нет ни каких притензий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) да, пол форума с такими нарушениями, многих наказали? я же навёл конкретные темы, с нарушениями, за которые я получил предупреждение, хотелось бы услышать ответ по этому поводу. Спасибо.. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем NotMinority http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 да, пол форума с такими нарушениями, многих наказали? я же навёл конкретные темы, с нарушениями, за которые я получил предупреждение, хотелось бы услышать ответ по этому поводу. Спасибо..Вот никогда так не делай.Во-первых не красивых, что ты как стукач пишешь "им не накинули, а мне накинули" - таких в школе чмырят обычно, да и по жизни.Во-вторых, читая правила, четко написано, что модератор\администратор не обязан объяснять причину введения воспитательных мер. Поверь, если к тебе было бы предвзятое отношение, то ты был бы уже забанен. В третьих, данный пост так же нарушает правила, за что можно делать предупреждениеВ четвертых, если ты считаешь, что мы нарушаем твое самолюбие - пиши администратору.PS: А ты не замечаешь, сколько мы делаем помимо предупреждений пользователей? Или на модераторов вешаются только негативные последствия, недовольства пользователей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ни на кого не стучу, а питаюсь понять дело во мне или ...Я не спрашиваю почему им не накинули (сам бы написал что дорого, но сдержался), а слегка намекаю на правила и ни как не пойму, почему нельзя обсуждать цену, тем более если она завышена на порядок. Можна понять, что хозяин ставить такую, какую хочет. но возможно, здесь получиться спустить их на землю, очень уж яркий пример с Пассатом, что бы там не было...В третьих, данный пост так же нарушает правила, за что можно делать предупреждениеесли так считаешь...В четвертых, если ты считаешь, что мы нарушаем твое самолюбие - пиши администратору.Я не жалуюсь на вас, а просто хочу выяснить.думаю, что всё мне понятно, прошу прощения за данную тему... http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Батенька, точ то я не видел нарушения правил, это не значит что я за них не клизмую когда увижу. Для меня все равны. Ты чесно получил клизму, как и десятки других нарушителей. Обычно если человек пишет что оибку понял, то и клизму снимают ему оперативно. Ты же - только продолжаешь нарушать. Вот сейчас я на полном основании могу тебе влепить две клизмы. А все почему? Не потому что ты активный учасник, а потому что ты откровенно тормозишь. В этот раз лично я закою глаза. Но следующий получишь вдвойне. Надеюсь до тебя дошло что тебе сказал Уся, и на что намекнул я. Тему закрываю. Если остались какие то вопросы к модераторам - есть личка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения