Axel 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) НУ собственно вот я и стал тазоводом! Началось всё с того, что семье стало мало одного авто.(шутка ли, 3 водителя на одну машину) Думал сначала купить себе таврию (дёшево и сердито), но семья категорически воспротивилась, и тогда было принято волевое решение о покупке 2111 (давно мечтаю об универсале, но думал, шо это будет шкода) Некоторое время было потрачено на определение страны производства и двигателя, потом ещё 3 недели в ожидании машины и наконец вчера, 21.11.2007 я забрал машину с автосалона... поскольку покупал я её не в кредит (а за живые деньги), то никакого доп оборудования не ставил (денег пока нету) Сегодня на оптовом купил коврики и сигнализацию... За вчерашний и сегодняшний день проехал около 150 км. За это время пару раз зажигалась иконка "check engine" и иконка о неисправности системы освещения... Изменено 29 января, 2008 пользователем Axel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это она к тебе присматривается… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Поздравляю с преобретением, пускай служит и не ломается. - чек, фиг его знает (купи борт комп, если финансы позволяют - вещь полездная, особенно при ошибках) - а вот с освещением, купи сразу штук 5 лампочек, желательно Филипс или Осрам (по 3-5грн.). Они не помешают, у меня уже два стопа сгорело (кстати родные, заводские лампочки), поставил новые и никаких проблем . Изменено 22 ноября, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляю с преобретением, пускай служит и не ломается.- чек, фиг его знает (купи борт комп, если финансы позволяют - вещь полездная, особенно при ошибках)- а вот с освещением, купи сразу штук 5 лампочек, желательно Филипс или Осрам (по 3-5грн.). Они не помешают, у меня уже два стопа сгорело (кстати родные, заводские лампочки), поставил новые и никаких проблем .Комп куплю обязательно, сёдня на рынке уже присмотрел... гамма 412 - 620 грн, но наверное не раньше января месяца.для начала надо антикор и защиту поставить, потом резину зимнюю, а то с салона на летней amtel planet выехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 привет,забирай мой старый борт. комп.гамма 112,ошибки пишед словами,а не кодом,вместо часов становиться.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сегодня начались первые приколы ВАЗа. НИ с того ни с сего, вдруг машина начала набирать обороты, выключаю зажигание, завожусь, обороты скачут до 6 тысяч... глушу... завожусь, вроде нормально... пока доехал до СТО раз 10 обороты скакали до 6 тысяч... На СТО продиагностили, сказали - А куй его знает, вроде датчик холостого хода глючит. Поменяли датчик (в наличии не было, поэтому скрутили с другой машины), уехал... проехал около 2 км опять скачут обороты ... разворачиваюсь, еду на СТО... продиагностили, сказали шото не в порядке с напряжением в бортовой сети, проверили массу, вроде всё путём... по дороге домой опять скачут обороты примерно до 4 тысяч и падают обратно... Короче я в окуении пол дня... С понедельника сдаю на полное обследование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ищи человека у себя в городе, который такие косяки находит и устраняет. У меня это Магеллан. СТО - это обычно уровень любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Все бы чудесно, но он как всегда легендарно занят. Или это только легенды? И можна просто звякнуть и договорится например за неделю? (ЗЫ: сам не проверял , только слышал легенды). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Сегодня начались первые приколы ВАЗа.НИ с того ни с сего, вдруг машина начала набирать обороты, выключаю зажигание, завожусь, обороты скачут до 6 тысяч... глушу... завожусь, вроде нормально... пока доехал до СТО раз 10 обороты скакали до 6 тысяч... На СТО продиагностили, сказали - А куй его знает, вроде датчик холостого хода глючит. Поменяли датчик (в наличии не было, поэтому скрутили с другой машины), уехал... проехал около 2 км опять скачут обороты ...разворачиваюсь, еду на СТО... продиагностили, сказали шото не в порядке с напряжением в бортовой сети, проверили массу, вроде всё путём... по дороге домой опять скачут обороты примерно до 4 тысяч и падают обратно...Короче я в окуении пол дня...С понедельника сдаю на полное обследование...Ищи толкового человека у пускай тебе машинку смотрит, гарантию и ихнее СТО в топку, они тебе больше нервов выматают, плюс денег на проезд к ним потратиш, плюс фиг знает что с машиной на творят.Я не говорю, что бы сразу ковырял машину, хотя бы посмотрел и выдвинул свой диагноз. А потом будеш думать на гарантию или своими силами. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Пусть ребята проверят клапан холостого хода!!! Мой первый и преданный друг - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти