ManowaR 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Пусть ребята проверят клапан холостого хода!!!Жжешь. Тему читал? Про гарантию - ффтопку. Неисправность скорее всего копеечная, купи мурзилку, где написано устройство, или не купи, а слей с нета (на форуме есть тема).Там читаем про холостой ход, и думаем что же может давать такую картину. Если ничего из данного не подходит - смотрим другие узлы и системы, которые могут быть замешаны ). Еще вопрос - что кроме оборотов еще изменилось в это время в поведении машинко? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Сори! просто у меня была такого рода неисправность!!! То обороты скачут, тто машина ваще глохнет на ходу при выжатом сцеплении!!! Вся причина была в этом клапане!!!! Вот и написал про клапан холостого хода. Просто на одном СТО как обрисовали мне, что вся причина в лямдозонде или в бензонасосе и их нада менять....я там исел... и начал считать во сколько я попал... заехал на другое СТО ... вся причина была в клапане холостого хода... Я просто выстазал свою теорию неполадки исходя из своей недавней неполадки!!! Сори, что чайник в этих вопросах!!! но я только учусь!! =))) Мой первый и преданный друг - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я тоже только учусь (это мой второй ваз, до этого были токо иномарки)... Вобщем предварительный диагноз, по нарытой всяческими способами инфе, это глючит датчик положения дроссельной заслонки... стоит он на опте порядка 130 грн... В понедельник еду к к запорожскому аналогу Магеллана, он мне делает полную диагностику авто, после этого начинаем лечить... Вот дублёр моей ласточки - машина моего тестя, я на ней катаюсь время от времени... 1,5 карбулятор, вроде 97-го года выпуска... сёдня поменял на ней глушак и поставил новую сигналку (старая заглючила) На заднем плане можно увидеть пивзавод Славутич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Пробег 600 км. Хотелось бы сказать шо полёт нормальный, но... но датчик пока глючит... с другой стороны уже можно разгоняться до 110 км (после 500 км обкатки) а это уже радует... Сильно хочется поменять руль, а то родной тонковат да и великоват по диаметру, а учитывая шо у меня стоит ГУР, можно смело ставить бублик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Пробег 700км... сегодня всё супер!!! машинку осмотрели, полечили и теперь я просто в захвате...промчался вечерком по городу, эмоции переполняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Пробег 700км... сегодня всё супер!!! машинку осмотрели, полечили и теперь я просто в захвате...промчался вечерком по городу, эмоции переполняли...Молодец , ты главное относись к ней хорошо и она тебя не подведет . Кстати, не дави сильно на газ, хотя бы до 2-3 тыс км. Я тоже еле сдерживался . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Молодец , ты главное относись к ней хорошо и она тебя не подведет . Кстати, не дави сильно на газ, хотя бы до 2-3 тыс км. Я тоже еле сдерживался .В смысле не дави? я по книжке езжу больше 110 не разгоняюсь на 2-й передаче до 50 км, на 3-й до 70 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Пробег 1350 км, полёт отличный! Вчера получил номера и техпаспорт... проверил багажник на вместимость, влезло 11 ящиков пива Почитал форум, родилось несколько желаний: 1. Диски ВСМПО Вега либо Сириус на лето 2. Руль про-спорт из серии "ралли" 3. кампутер гамма 412 4. сидушку UNP спорт теперь нада денех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Почитал форум, родилось несколько желаний: 2. Руль про-спорт из серии "ралли"4. сидушку UNP спорттеперь нада денех...Извени , а зачем на вагончике , в багажник который "влезло 11 ящиков пива " это ? Без обид , но просто я так понимаю , это как семейная машина Хотя эт конечно не мое дело .. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Извени , а зачем на вагончике , в багажник который "влезло 11 ящиков пива " это ? Без обид , но просто я так понимаю , это как семейная машина Хотя эт конечно не мое дело ..В черкассах есть такая машинка... немного тюнинха по подвеске и коробке ) и внешне! и машинка просто улетнаяя!!! да ещо на ВСМПО такой кузов класно смотрится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти