Рекомендуемые сообщения

В черкассах есть такая машинка... немного тюнинха по подвеске и коробке :)) и внешне! и машинка просто улетнаяя!!! да ещо на ВСМПО такой кузов класно смотрится!!!!

я ж не спорю, из 11 можно очень зачетный пепелац зделать ..я по теплу буду на свою обвес заканчивать , подвеску перебирать , уже всмпо 15" лежат , и салон у мну ковши + кожа , НО , универсал - это только из за того что он внешне мне нравиться :) , в багажник уже не то что 11 ящиков , и 1 не залезит :)

А тут у человека рабочая лошадка , и я думаю какой смысл от ковша , в котором реально неудобно долго ездить , и раллийный руль? :pardon:

Опять же ИМХО :)

ЗЫ а в той 11 я ниче зачетного не вижу , винил наляпистый без вкуса и полный сток внешне , даже без занижения , правда Вега рулить :)

Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извени , а зачем на вагончике , в багажник который "влезло 11 ящиков пива " это ? Без обид , но просто я так понимаю , это как семейная машина :pardon: Хотя эт конечно не мое дело ..

Это не семейная машина, а моя рабочая!

Я провожу в машине очень много времени, и мне хочется немного больше удобств, чем это предлагает стандартная версия (т.к. до лады я ездил на фольц пассат, шкода октавия, форд эскорт и пежо 307, пежо 206)

и даже если бы это был семейный вагончик, не вижу чем ему мешают хорошие диски, наоборот, чем меньше неподрессоренных масс, тем больше я загружу в машину!

руль и сидушка, просто для удобства!

я ж не спорю, из 11 можно очень зачетный пепелац зделать ..я по теплу буду на свою обвес заканчивать , подвеску перебирать , уже всмпо 15" лежат , и салон у мну ковши + кожа , НО , универсал - это только из за того что он внешне мне нравиться :) , в багажник уже не то что 11 ящиков , и 1 не залезит :)

А тут у человека рабочая лошадка , и я думаю какой смысл от ковша , в котором реально неудобно долго ездить , и раллийный руль? :pardon:

Опять же ИМХО :)

ЗЫ а в той 11 я ниче зачетного не вижу , винил наляпистый без вкуса и полный сток внешне , даже без занижения , правда Вега рулить :)

Мне тоже нравится универсал! и формой кузова и его практичностью...

про ковш, я ничего не говорил, просто сидушка с хорошей поддержкой, как у меня на пыжике...

раллийный руль, потому, шо он кожанный, да и не нравится мне стандартный руль... будь такой как у тебя, я бы и не дёргался...

Вобщем, моя машина - это моё рабочее место (частично) а я считаю шо рабочее место должно быть максимально удобным, для того чтоб не отвлекаться по пустякам от работы...

хорошая работа, тоже такую хочу (11 ящиков пыга) :)

Let's do some damage !

подвеска! коробка+блока, как на пассажира рулится она супер для универсала :)

За вчерашний и сегодняшний день проехал около 150 км. За это время пару раз зажигалась иконка "check engine" и иконка о неисправности системы освещения...

:lol: Эта иконка у тебя будет гореть и гореть и дело тут не в лампочках, там система ниппель, нужно достать разъемы зачистить контакты и подложить електролит, хотя гарантии тоже никакой по крайней мере ничего другое не помагает.

8(066)705-92-24

:lol: Эта иконка у тебя будет гореть и гореть и дело тут не в лампочках, там система ниппель, нужно достать разъемы зачистить контакты и подложить електролит, хотя гарантии тоже никакой по крайней мере ничего другое не помагает.

Где именно контакты зачистить? Кстати, слышал, что может просто лампочка стоять с другим сопротивлением...

Где именно контакты зачистить? Кстати, слышал, что может просто лампочка стоять с другим сопротивлением...

Да лампочка тут не причём совсем, дело в разъемах куда она крепится, сделаны они сами по себе на 2 с минусом, при малейшей встряске лампочки просто отходят от контактов, поэтому надо достать эти разъемы почистить в них контакты от окиси и подложить туда электролит, для того, чтоб в гнёзда лампочки сели плотно, других вариантов нет ИМХО. Можешь провести экперимент, достань разъемы включи габариты и пощелкай по лампочкам увидишь, что они будут гаснуть.

Изменено пользователем merlin

8(066)705-92-24

Да лампочка тут не причём совсем, дело в разъемах куда она крепится, сделаны они сами по себе на 2 с минусом, при малейшей встряске лампочки просто отходят от контактов, поэтому надо достать эти разъемы почистить в них контакты от окиси и подложить туда электролит, для того, чтоб в гнёзда лампочки сели плотно, других вариантов нет ИМХО. Можешь провести экпиримент, достань разъемы включи габариты и пощелкай по лампочкам увидишь, что они будут гаснуть.

Пасиба, обязательно проэксперементирую!!!
  • 1 месяц спустя...

Пробег 3100 км

Пройдено 1 ТО.

Залил в двигатель полусинтетику (10-w40) ликви моли

в коробку трансмиссионную полусинтетику (75-W90) ликви моли

всё обтянуто, смазано и проверено...

к сожалению преждевременно умерли передние опоры, поэтому будут ставиться SS20...

полёт продолжается...

ps гарантию нафиг!

Изменено пользователем Axel

Назрел такой вопрос...

до 3-х тыщ машинка набирает обороты споро, после, тупит до невозможности, при чём звук при наборе оборотов похож на звук дизеля!

Вопрос!? а не стоит ли залезть в мозги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти