Axel Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) НУ собственно вот я и стал тазоводом! Началось всё с того, что семье стало мало одного авто.(шутка ли, 3 водителя на одну машину) Думал сначала купить себе таврию (дёшево и сердито), но семья категорически воспротивилась, и тогда было принято волевое решение о покупке 2111 (давно мечтаю об универсале, но думал, шо это будет шкода) Некоторое время было потрачено на определение страны производства и двигателя, потом ещё 3 недели в ожидании машины и наконец вчера, 21.11.2007 я забрал машину с автосалона... поскольку покупал я её не в кредит (а за живые деньги), то никакого доп оборудования не ставил (денег пока нету) Сегодня на оптовом купил коврики и сигнализацию... За вчерашний и сегодняшний день проехал около 150 км. За это время пару раз зажигалась иконка "check engine" и иконка о неисправности системы освещения... Изменено 29 января, 2008 пользователем Axel
alex.nitco Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Это она к тебе присматривается…
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Поздравляю с преобретением, пускай служит и не ломается. - чек, фиг его знает (купи борт комп, если финансы позволяют - вещь полездная, особенно при ошибках) - а вот с освещением, купи сразу штук 5 лампочек, желательно Филипс или Осрам (по 3-5грн.). Они не помешают, у меня уже два стопа сгорело (кстати родные, заводские лампочки), поставил новые и никаких проблем . Изменено 22 ноября, 2007 пользователем uF_Xeon
Axel Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Поздравляю с преобретением, пускай служит и не ломается.- чек, фиг его знает (купи борт комп, если финансы позволяют - вещь полездная, особенно при ошибках)- а вот с освещением, купи сразу штук 5 лампочек, желательно Филипс или Осрам (по 3-5грн.). Они не помешают, у меня уже два стопа сгорело (кстати родные, заводские лампочки), поставил новые и никаких проблем .Комп куплю обязательно, сёдня на рынке уже присмотрел... гамма 412 - 620 грн, но наверное не раньше января месяца.для начала надо антикор и защиту поставить, потом резину зимнюю, а то с салона на летней amtel planet выехал...
Alex1574 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 привет,забирай мой старый борт. комп.гамма 112,ошибки пишед словами,а не кодом,вместо часов становиться.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Axel Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Сегодня начались первые приколы ВАЗа. НИ с того ни с сего, вдруг машина начала набирать обороты, выключаю зажигание, завожусь, обороты скачут до 6 тысяч... глушу... завожусь, вроде нормально... пока доехал до СТО раз 10 обороты скакали до 6 тысяч... На СТО продиагностили, сказали - А куй его знает, вроде датчик холостого хода глючит. Поменяли датчик (в наличии не было, поэтому скрутили с другой машины), уехал... проехал около 2 км опять скачут обороты ... разворачиваюсь, еду на СТО... продиагностили, сказали шото не в порядке с напряжением в бортовой сети, проверили массу, вроде всё путём... по дороге домой опять скачут обороты примерно до 4 тысяч и падают обратно... Короче я в окуении пол дня... С понедельника сдаю на полное обследование...
alex.nitco Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ищи человека у себя в городе, который такие косяки находит и устраняет. У меня это Магеллан. СТО - это обычно уровень любителя.
ManowaR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Все бы чудесно, но он как всегда легендарно занят. Или это только легенды? И можна просто звякнуть и договорится например за неделю? (ЗЫ: сам не проверял , только слышал легенды). Let's do some damage !
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Сегодня начались первые приколы ВАЗа.НИ с того ни с сего, вдруг машина начала набирать обороты, выключаю зажигание, завожусь, обороты скачут до 6 тысяч... глушу... завожусь, вроде нормально... пока доехал до СТО раз 10 обороты скакали до 6 тысяч... На СТО продиагностили, сказали - А куй его знает, вроде датчик холостого хода глючит. Поменяли датчик (в наличии не было, поэтому скрутили с другой машины), уехал... проехал около 2 км опять скачут обороты ...разворачиваюсь, еду на СТО... продиагностили, сказали шото не в порядке с напряжением в бортовой сети, проверили массу, вроде всё путём... по дороге домой опять скачут обороты примерно до 4 тысяч и падают обратно...Короче я в окуении пол дня...С понедельника сдаю на полное обследование...Ищи толкового человека у пускай тебе машинку смотрит, гарантию и ихнее СТО в топку, они тебе больше нервов выматают, плюс денег на проезд к ним потратиш, плюс фиг знает что с машиной на творят.Я не говорю, что бы сразу ковырял машину, хотя бы посмотрел и выдвинул свой диагноз. А потом будеш думать на гарантию или своими силами. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем uF_Xeon
woha Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Пусть ребята проверят клапан холостого хода!!! Мой первый и преданный друг - это ВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти