Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

НУ собственно вот я и стал тазоводом!

Началось всё с того, что семье стало мало одного авто.(шутка ли, 3 водителя на одну машину)

Думал сначала купить себе таврию (дёшево и сердито), но семья категорически воспротивилась, и тогда было принято волевое решение о покупке 2111 (давно мечтаю об универсале, но думал, шо это будет шкода)

Некоторое время было потрачено на определение страны производства и двигателя, потом ещё 3 недели в ожидании машины и наконец вчера, 21.11.2007 я забрал машину с автосалона... поскольку покупал я её не в кредит (а за живые деньги), то никакого доп оборудования не ставил (денег пока нету)

Сегодня на оптовом купил коврики и сигнализацию...

За вчерашний и сегодняшний день проехал около 150 км. За это время пару раз зажигалась иконка "check engine" и иконка о неисправности системы освещения...

post-629-1195758221.jpg

post-629-1195758316.jpg

Изменено пользователем Axel
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с преобретением, пускай служит и не ломается.

- чек, фиг его знает (купи борт комп, если финансы позволяют - вещь полездная, особенно при ошибках)

- а вот с освещением, купи сразу штук 5 лампочек, желательно Филипс или Осрам (по 3-5грн.). Они не помешают, у меня уже два стопа сгорело (кстати родные, заводские лампочки), поставил новые и никаких проблем :pardon: .

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

Поздравляю с преобретением, пускай служит и не ломается.

- чек, фиг его знает (купи борт комп, если финансы позволяют - вещь полездная, особенно при ошибках)

- а вот с освещением, купи сразу штук 5 лампочек, желательно Филипс или Осрам (по 3-5грн.). Они не помешают, у меня уже два стопа сгорело (кстати родные, заводские лампочки), поставил новые и никаких проблем :pardon: .

Комп куплю обязательно, сёдня на рынке уже присмотрел... гамма 412 - 620 грн, но наверное не раньше января месяца.

для начала надо антикор и защиту поставить, потом резину зимнюю, а то с салона на летней amtel planet выехал...

Опубликовано

привет,забирай мой старый борт. комп.гамма 112,ошибки пишед словами,а не кодом,вместо часов становиться..

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Сегодня начались первые приколы ВАЗа.

НИ с того ни с сего, вдруг машина начала набирать обороты, выключаю зажигание, завожусь, обороты скачут до 6 тысяч... глушу... завожусь, вроде нормально... пока доехал до СТО раз 10 обороты скакали до 6 тысяч...

На СТО продиагностили, сказали - А куй его знает, вроде датчик холостого хода глючит. Поменяли датчик (в наличии не было, поэтому скрутили с другой машины), уехал... проехал около 2 км опять скачут обороты ...

разворачиваюсь, еду на СТО... продиагностили, сказали шото не в порядке с напряжением в бортовой сети, проверили массу, вроде всё путём... по дороге домой опять скачут обороты примерно до 4 тысяч и падают обратно...

Короче я в окуении пол дня...

С понедельника сдаю на полное обследование...

Опубликовано

Все бы чудесно, но он как всегда легендарно занят. Или это только легенды? И можна просто звякнуть и договорится например за неделю? (ЗЫ: сам не проверял :), только слышал легенды).

Let's do some damage !

Опубликовано (изменено)

Сегодня начались первые приколы ВАЗа.

НИ с того ни с сего, вдруг машина начала набирать обороты, выключаю зажигание, завожусь, обороты скачут до 6 тысяч... глушу... завожусь, вроде нормально... пока доехал до СТО раз 10 обороты скакали до 6 тысяч...

На СТО продиагностили, сказали - А куй его знает, вроде датчик холостого хода глючит. Поменяли датчик (в наличии не было, поэтому скрутили с другой машины), уехал... проехал около 2 км опять скачут обороты ...

разворачиваюсь, еду на СТО... продиагностили, сказали шото не в порядке с напряжением в бортовой сети, проверили массу, вроде всё путём... по дороге домой опять скачут обороты примерно до 4 тысяч и падают обратно...

Короче я в окуении пол дня...

С понедельника сдаю на полное обследование...

Ищи толкового человека у пускай тебе машинку смотрит, гарантию и ихнее СТО в топку, они тебе больше нервов выматают, плюс денег на проезд к ним потратиш, плюс фиг знает что с машиной на творят.

Я не говорю, что бы сразу ковырял машину, хотя бы посмотрел и выдвинул свой диагноз. А потом будеш думать на гарантию или своими силами.

Изменено пользователем uF_Xeon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти