Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да суть в том что таких тем на форуме - хоть пруд пруди, и везде никакого ответа нормального найти невозможно...

Надо все решать самому...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

Как для первого авто 09 или 99 само то шо надо!!!! Хоть изучишь авто как работает, че в нем крутить шоб поехала!!

Да первый взнос будет через 2 годка, когда надоест кавыряться!!!!

Бери не стесняйся!!! :yahoo:

если шо 050-0l8-sss-3

Опубликовано (изменено)

ох и не говори... много пищи для размышлений :wacko:

Если у тебя 40 000 грн,то выбора только 2 - 2109 или Sens (или новый 1,4 но дороже).

+ еще и оформление.Так что выбор не велик!!!

Изменено пользователем Zhildas
Опубликовано

В самого была проблема выбора 09, 099 или сенс, только тогда в 2005 за 09 было 34770 а за сенс 39500 - разница чуствовалась. И не было Матиса, QQ. Ваз-2114 (таже 09) был 42000. Заднеприводную ВАЗ-"классику" и тесную Славуту сразу решил не рассматривать.

Выбрал ВАЗ-09 сборки ЗАЗа. Проехал 27тис.км. Мотор нормально, быстее 130 не едет, замки дверей часто подкручивать, омыватели (писалки) заменил, дворники заменил, купил зимнюю резину и комплект мет.дисков, панель и полка уже чуть скрипят, на летней резине от рассавы- барабаны отдыхают, катализатор был мертвый еще при покупке (на него гарантии нет), месяц как поменял глушитель (слесари сказали что такого г... не видели - не верили что ставят на заводе- почти концервная фольга, везде ржавый а всего-то две киевские зимы). Думаю о передней распорке и о амортизаторах - в поворотах чуствуется отсутствие жесткости. Кузов для дома для семьи удобен - жена говорит "наш грузовичок"- влазит все что всунешь вплоть до дверей. На бровки заезжаешь как джип - ланосы в пробках тебе завидуют. Парктроника не надо- посмотрел в заднее стекло- там и бампер. Бамперы прошли четыре мелких ДТП (и меня и я) - протел тряпочкой и как новые-страховая платит по справке ДАИ как за замену. Зимой передний привод и такой дорожний просвет- самое оно. А тюнинг!-делай что хочешь! на базаре есть все...или ничего не делай и будешь как "грузовичок".Тоже стильно-дизайн 80-х.Бренд....

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Забыл- безконтактной мойкой мыть девяточку покраски ЗАЗа нельзя - только ручная. На передней правой стойке пятном сдулась краска - наверное рыжая пришла....

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Забыл- безконтактной мойкой мыть девяточку покраски ЗАЗа нельзя - только ручная.

Хм,облезет :(

Где (в таком случае) в Киеве моют контактно, руцями?

Опубликовано

Можна мыть самому, а вообще должны мыть везде ).

Про двиг - как так больше 130 не едет? Странно както, я по бориспольке с горки 170 раскочегарил ).

Let's do some damage !

Опубликовано

Можна мыть самому, а вообще должны мыть везде ).

Про двиг - как так больше 130 не едет? Странно както, я по бориспольке с горки 170 раскочегарил ).

У меня тоже 150-160 бегает,но это лишнее 120-130 самое оно по трассе.

Краска вздуваться будет по любому,разве что раз в 1.5-2 года полностью обрабатывать (это конечно не дешево)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти