Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец то к 3 странице пошли конструктивные ответы, спасибо Miroslav!

посностью согласен с Le'Nin что тем много но полезной информации кот наплакал

а вообще в целом, если бы были деньги на шкоду или хюндай, я бы тут не регистрировался, а так у меня большое есть желание стать вашим одноклубником :dance3: , да и действительно первой машиной не очень охота брать машину из за которой трястись за каждую царапину, да рыбалка опять же, природа....

неясно с разходом двигателя 1.6? сколько есть по городу?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вообще в целом, если бы были деньги на шкоду или хюндай, я бы тут не регистрировался, а так у меня большое есть желание стать вашим одноклубником :dance3: , да и действительно первой машиной не очень охота брать машину из за которой трястись за каждую царапину, да рыбалка опять же, природа....

Насчет первой машины - баян, так как первой машиной и бугатти может быть... просто насколько я понимаю (сам в ремонте и узлах авто не силен) - ВАЗ самая подходящая тачка чтоб знать где че находится, как что чинить, и.т.д.и.т.п.

Жрать будет в зависимости от того как тапок давить будешь, и на каких скоростях ездить... По ходу в районе 8-10...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

у меня сейчас по городу кушает 8-9 литров и это с прогревами. Летом было меньше :pardon:

Опубликовано

ну 9 литров зимой терпимо, тапку в пол вдавливать не буду ибо опыта вождения крайне мало, но зато тесть на сто работает, говорит бери 9 или 99 сами все делать будем, вот бы к новому году на самары акцию чтоли какую устроили...

и еще вопрос... для города резину лучше брать с шипами или без?

Опубликовано

Если денег на шипованую и нешыпованую нет - то бери обычную...

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Опубликовано (изменено)

ну 9 литров зимой терпимо, тапку в пол вдавливать не буду ибо опыта вождения крайне мало, но зато тесть на сто работает, говорит бери 9 или 99 сами все делать будем, вот бы к новому году на самары акцию чтоли какую устроили...

и еще вопрос... для города резину лучше брать с шипами или без?

Подожди января,обычто "прошлогодние" авто продают с неброльшой скидкой,а на вырученые деньги можешь для авто что то прикупить!!!

Лучше конечно взять российскую 2114,но это дело каждого (кач-во тольятинцев получше)

Да и еще почитай мою темку про кидок салона (правда ГАЗель брали,но это не важно) покупка ГАЗели

Изменено пользователем Zhildas
Опубликовано

Если денег на шипованую и нешыпованую нет - то бери обычную...

а это не опасно? стоковая резина обычно полное говно? или я не прав

Подожди января,обычто "прошлогодние" авто продают с неброльшой скидкой,а на вырученые деньги можешь для авто что то прикупить!!!

Лучше конечно взять российскую 2114,но это дело каждого (кач-во тольятинцев получше)

Да и еще почитай мою темку про кидок салона (правда ГАЗель брали,но это не важно) покупка ГАЗели

про газель прочитал, АИс это что-то с чем-то... я для себя решил что или укравто (такаяже по сути как и аис) по хамству и лени, или уа холдинг, но правда пока по ним еще инфу не искал...
Опубликовано

Насколько я опнял ты спрашивал про то что лучше покупать - с шипами или без...

Прочитай еще раз ответ и все поймешь!

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Опубликовано

Насколько я опнял ты спрашивал про то что лучше покупать - с шипами или без...

Прочитай еще раз ответ и все поймешь!

перечитал но так и не понял ...

после рабоче дня бошка слабо варит :blink:

Опубликовано

а это не опасно? стоковая резина обычно полное говно? или я не прав

про газель прочитал, АИс это что-то с чем-то... я для себя решил что или укравто (такаяже по сути как и аис) по хамству и лени, или уа холдинг, но правда пока по ним еще инфу не искал...

Сток на новой 2109 - это кама (165/70/13) полный отстой.После 10 000 резина,особенно передняя,в хлам.Недавно встал вопрос о покупке б/ резины,так посмотрел эту каму и сток с ланоса (прошли по 10 000-11 000),так в Ланосе резина меня порадовала,а с 2109 повергла в шок.В итоге у меня теперь дебика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти