Серж 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лично для себя я невижу иномарку потому что если я пойду покупать иномарку то это толька SUBARU WRX STI темно серого цвета на черных катках. Но так как я незаработал на такую машину взял девятку кстати у меня до этой была тоже девятка гнилая в мясо я её на помойку за домом выкинул отездив на ней 1 год. Счас купил другую Б/У потомучто такие на заводе неделают какую я хочу, и многим советаю наши вазики брать потомучто обслуживания этой машины обходится недорога. Так что я советаю брать девятку, а какую нибуть шлачную китайскую иномарку брать бесмысленно качество сборки не на многа лучше толька хрен найдеш сервис чтобы её отремонтировать и с запчястями проблемы. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Серж правду говоришь, а вот насчет бубары - так есть же машинки нааамного лучше. Пора отказываться от стереотипных Бубур и евиков... А насчет резины имел я ввиду: Ты хочешь купить резину на зиму? Так? И спрашивал что лучше - шипованую покупать, или нет? Так? Я тебе ответил что купи обычную зимнюю. А хочешь шипы, то купи в добавок к обычной зимней - шипованую, так как всю зиму на шипах ездить - ну сам понимаешь не правильно... Вот и мой ответ, а начсет стоковых шин я ничего не имел ввиду, т.к. говнецо полнейшее.... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Серж правду говоришь, а вот насчет бубары - так есть же машинки нааамного лучше. Пора отказываться от стереотипных Бубур и евиков...А насчет резины имел я ввиду:Ты хочешь купить резину на зиму? Так? И спрашивал что лучше - шипованую покупать, или нет? Так?Я тебе ответил что купи обычную зимнюю. А хочешь шипы, то купи в добавок к обычной зимней - шипованую, так как всю зиму на шипах ездить - ну сам понимаешь не правильно...Вот и мой ответ, а начсет стоковых шин я ничего не имел ввиду, т.к. говнецо полнейшее....вот теперь все ясно ездить в городе с шипами смысла нет ) спасибо за совет )вчера ездил на кума новой фабии, и на новой октавии турбированной, двиг 1.6 и 133 лошака под капотом, ощущения невероятные Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Bruno Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 вот теперь все ясно ездить в городе с шипами смысла нет ) спасибо за совет )вчера ездил на кума новой фабии, и на новой октавии турбированной, двиг 1.6 и 133 лошака под капотом, ощущения невероятные Не привыкай сразу к хорошему!!!Я тоже на Лансере X 2.0 (150л.с) покатался,впечатлений масса.Кстати что это за двиг на Октавии 1,6 турбо?Когда будешь брать машину?Пора бортовик заводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не привыкай сразу к хорошему!!!Я тоже на Лансере X 2.0 (150л.с) покатался,впечатлений масса.Кстати что это за двиг на Октавии 1,6 турбо?Когда будешь брать машину?Пора бортовик заводить Та думаю не пора... Пусть лучше сначалаа с міслями собереться чтоб заводить его, а то пусто там будет, как и у пол форума ... А вот я уже понял, что после того как я се купил Жигу, садиться на что-то лучше - категорически запрещено, так как раз покатался на Хонде Легенд (почти 300 коняк) - и понял - только на пассажирском сидении на чужих машинах ездить надо, а то потом в свою садишься, и чувствуешь себя неудачником... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 нифига. Катался на мондео 2.0 новом, и както ничего ) Только педальки оочень легко выжимаются + руль какойто ОООчень странный, тонкий твердый такой весь. Потом тоже на мондео но старом 1.8 - ощущения в принципе теже ). Резину обычную зимнюю по городу - +1 Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 нифига. Катался на мондео 2.0 новом, и както ничего ) Только педальки оочень легко выжимаются + руль какойто ОООчень странный, тонкий твердый такой весь. Потом тоже на мондео но старом 1.8 - ощущения в принципе теже ). Резину обычную зимнюю по городу - +1Может зависит от класа машин? А то я из крайности в крайность =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) вот теперь все ясно ездить в городе с шипами смысла нет ) спасибо за совет )вчера ездил на кума новой фабии, и на новой октавии турбированной, двиг 1.6 и 133 лошака под капотом, ощущения невероятные двиг инжекторный, владелец говорит что еслиб 1.8 или 2.0 турбодизель был... он вообще кипятком писался, а как по мне то 133 лошака это немерянно а машинку планирую купить в ближайшие 2 недели, как время побегать по салонам мрэо появитсяТа думаю не пора... Пусть лучше сначалаа с міслями собереться чтоб заводить его, а то пусто там будет, как и у пол форума ... А вот я уже понял, что после того как я се купил Жигу, садиться на что-то лучше - категорически запрещено, так как раз покатался на Хонде Легенд (почти 300 коняк) - и понял - только на пассажирском сидении на чужих машинах ездить надо, а то потом в свою садишься, и чувствуешь себя неудачником... а почему неудачником? просто появляется стимул стремиться к лучшему ) взять себе мечтой туже легенду и целенаправленно к ней идтить Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Bruno Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Не - для легенды нужен водитель... А мечтать может каждый - главное не мечтать а двигаться в направлении ВВЕРХ. Тем не менее я считаю что в свои годы для меня 8-ка, это как для дядьки какого-то легенда, потому как ни один из моих знакомых в моем возрасте сам тачку себе не купил... Ну давай - ждем твоей покупки! З.Ы. - насчет резины - я как купил, так и катаюсь пока, думаю эту зиму на КАМЕ прокатаюсь, а к лету буду колесики менять =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А мечтать может каждый - главное не мечтать а двигаться в направлении ВВЕРХ. ну я про это и говорил еще вопрос!ребята имеет ли смвсл сразу делать антикор или подождать до весны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти