Shur1k 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну я про это и говорил еще вопрос!ребята имеет ли смвсл сразу делать антикор или подождать до весны?На зиму обязательно, соль и всё такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 На зиму обязательно, соль и всё такое... а нормально обработают по такой погоде? и как сохнуть будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вообще рекомендаци дают после антикора по пыльному полю прокатать... Но наа зиму - MUST HAVE! Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а нормально обработают по такой погоде? и как сохнуть будет?Делай 100%,надо только узнать у Одноклубников где хорошо сделают!!!Многоие работают в боксах,так что зима не помеха.Защита,антикор (хороший и полный) - - это первое что надо купить и сделать на новых Жигулях (даже майфун не так к спеху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ситуация в целом ясна, значт будем делать сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ситуация в целом ясна, значт будем делать сразу Это говорит горький личный опыт,сейчас у меня машина "задута" по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это говорит горький личный опыт,сейчас у меня машина "задута" по полной.хм, а при полной обработке (если и мастеру на сто на пиво рублей 50 вручить) можно надеяться что рыжая не прийдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 хм, а при полной обработке (если и мастеру на сто на пиво рублей 50 вручить) можно надеяться что рыжая не прийдет?Я вручил около 300 уе (дно похоже на прорезиненое),что именно бодяжил не знаю.Но т.к. машина у тебя будет на гарантии,то не знаю (антикор на гарантии отстой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Но т.к. машина у тебя будет на гарантии,то не знаю (антикор на гарантии отстой).вот и я слышал что отстой, и поэтому помимо СТО денег заплатить, еще и чувака который антикор делать будет, замазать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вот и я слышал что отстой, и поэтому помимо СТО денег заплатить, еще и чувака который антикор делать будет, замазать Ты узнай влияет ли антикор на гарантию или нет.Может повезет и сделаешь у хороших кулибинов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти