Shur1k Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ну я про это и говорил еще вопрос!ребята имеет ли смвсл сразу делать антикор или подождать до весны?На зиму обязательно, соль и всё такое...
Bruno Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 На зиму обязательно, соль и всё такое... а нормально обработают по такой погоде? и как сохнуть будет?
Le'Nin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Вообще рекомендаци дают после антикора по пыльному полю прокатать... Но наа зиму - MUST HAVE! Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
Zhildas Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 а нормально обработают по такой погоде? и как сохнуть будет?Делай 100%,надо только узнать у Одноклубников где хорошо сделают!!!Многоие работают в боксах,так что зима не помеха.Защита,антикор (хороший и полный) - - это первое что надо купить и сделать на новых Жигулях (даже майфун не так к спеху)
Bruno Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ситуация в целом ясна, значт будем делать сразу
Zhildas Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ситуация в целом ясна, значт будем делать сразу Это говорит горький личный опыт,сейчас у меня машина "задута" по полной.
Bruno Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Это говорит горький личный опыт,сейчас у меня машина "задута" по полной.хм, а при полной обработке (если и мастеру на сто на пиво рублей 50 вручить) можно надеяться что рыжая не прийдет?
Zhildas Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 хм, а при полной обработке (если и мастеру на сто на пиво рублей 50 вручить) можно надеяться что рыжая не прийдет?Я вручил около 300 уе (дно похоже на прорезиненое),что именно бодяжил не знаю.Но т.к. машина у тебя будет на гарантии,то не знаю (антикор на гарантии отстой).
Bruno Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Но т.к. машина у тебя будет на гарантии,то не знаю (антикор на гарантии отстой).вот и я слышал что отстой, и поэтому помимо СТО денег заплатить, еще и чувака который антикор делать будет, замазать
Zhildas Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 вот и я слышал что отстой, и поэтому помимо СТО денег заплатить, еще и чувака который антикор делать будет, замазать Ты узнай влияет ли антикор на гарантию или нет.Может повезет и сделаешь у хороших кулибинов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти