Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

пролистал форум, почитал про новые 99-ки но вот про 9-ки ничего не нашел, собираюсь покупать себе первую машину но вот мучаюсь, стоит ли брать новую девятку собранную на ЗАЗе? в частности, какое качество сборки? если у них проблемные места? сколько кушает? гнет ли ремнем при разрыве клапана? какое качество металла? ну и конечно на что при покупке и после стоит обратить внимание? заранее спасибо за ответы :good:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читай форум, а то очень тяжело отвечать ). На ЗАЗ как и на росиянках качество зависит от трезвости сборщиков/смены :). Так что как попадет, надо смотреть конкретный экземпляр. Проблемных мест куча ). Кушает - зависит от того, как тапку буш давить, у меня по городу 7-9 литров. Клапана не гнет. Качество метала говенное, покраски тоже говенное, грунт на ЗАЗе правда рулит (мож только мне рульный попался) :) Обращать надо на все внимание при покупке. А вообще - читай форум - куча материала по поводу.

Let's do some damage !

Всем привет!

пролистал форум, почитал про новые 99-ки но вот про 9-ки ничего не нашел, собираюсь покупать себе первую машину но вот мучаюсь, стоит ли брать новую девятку собранную на ЗАЗе? в частности, какое качество сборки? если у них проблемные места? сколько кушает? гнет ли ремнем при разрыве клапана? какое качество металла? ну и конечно на что при покупке и после стоит обратить внимание? заранее спасибо за ответы :good:

просто почитай на форуме,подобная тема (только 21099 1,6) обсуждается на форуме!!!!!!А разница только в багажнике (99 практичней),качество ........ читай отзывы (тут еще и удача нужна)

Всем привет!

:pod_stolom:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

У брата рабочая 21099 1,5 нашей сборки.Куплена в конце марта.Пробег 35тыс.км.Я ещё не видел,но говорит что в некоторых местах уже начала стрелять ржавчина :sad:

У брата рабочая 21099 1,5 нашей сборки.Куплена в конце марта.Пробег 35тыс.км.Я ещё не видел,но говорит что в некоторых местах уже начала стрелять ржавчина :sad:

А Антикор брата делать не научили наверно, или владельца ппредыдущего...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

всем спасибо за ответы, изучаю форум, возник еще один вопрос?

а почему люди выбирают 99 а не 9-ки?

вот мне больше 9-ка нравится... в чем отличие кроме багажника от 99?

тоесть есть ли принципиальные отличия 9 и 99 ?

Однозначно не бери ни то не другое!!!

Все что не делается, делается к лучшему....

Принципиальных отличий никаких - сдесь уже дело вкуса. Мне вот тоже больше нравятся 9-ки, по этому себе взял 14-тую.

Не бери однозначно...

1. Товарищ купил, через год по кузову снизу пошла лопаться краска и ржавчина начала вылазить. Год проездил и продал.

Купил Кia, Serato. Проехался на ней и сказал, есть МАШИНА а есть средство передвижения. Так ВАЗ это средство передвижения....

2. Как только ты ее выкатываешь з салона, машины ВАЗ обесцениваются больше всего, где-то в районе 2 тысячи... Т.е. ты на ровном месте теряешь 2 тысячи у.е.

3. Чтобы она нормально поехала тебе нужно самый минимум, как по мне:

- замена ходовой (аммортизаторы нужно меняють на газомасленные, однозначно) ( мин. 200 у.е. без работы и то это зависит от марки аммортизаторов)

- резину в мусорник или на продажу и покупка резины и дисков на 14 радиус. (это уже как воле будет угодно, от 40 у.е за нормальный железный диск до 150 у.е за нормальный кованный диск. По резине аналогично от 40 до 100 у.е. в зависимости от производителя.)

- сразу ставить передние вентилируемые тормозные диски... (100-150 у.е комплект без работы)

- безшумные замки (мин. 100 грн.)

- полная обесшумливание машины (если самому делать нормально, то на материал в районе 500 у.е.)

- распорки чашек передние, задние, нижняя в зависимости от желания (100-200 у.е. без работы)

- стеклоподбьемники (100 у.е. без работы)

- и т.д. и т.п. я уже мелочи не считаю, всякие лампочки в фары (мин. 150 грн. и макс. нормальный ксенон за 300 у.е.) и прочее, прочее...

4. Плюс ты берешь машину разработанную в прошлом веке, которая не проходит ни по каким стандартам безопасности... и если че стоит она не мало 10 у.е если не ошибаюсь... я уже не говорю о наличие подушек безопасности.

5. Сервистное обслуживание в топку на ВАЗы, об этом вообще можна не вспоминать.... все и так об это знают...

6. Плюс время которое ты потратишь на бегатню по базару, за автослесарями и борьбу з глюками машины...

Теперь возми калькулятор подбей сумму и у тебя получиться стоимость дорогой, но нормальной иномарки и при этом з салона, и это будет не какой-то Ланос или Шевроле, а что-то поприличное. А решать тебе, думать тебе...

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти