Pokrishkin 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 хочу поставить бортовой компьютер на ВАЗ 21154 посоветуйте, кто имел опыт, стоит ли? и если стоит то какую модель выбрать? хотелось бы чтобы комп не только показывал эксплуатационные данные (расход. километраж и т.д.), но и мог диагностировать неисправности двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=72&m=10, вот такой стоял, где-то в гараже валяется, вроде рабочийсейчас стоит http://www.shtat.ru/forum/album_pic.php?pic_id=212 вот такой, но более старая модель, любой бортовик дает коды и расшифровки ошибок и возможность их "вытереть"У меня в "Гараже" есть фото торпеды, там хорошо видно бортовик Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pionner 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хочу поставить бортовой компьютер на ВАЗ 21154 посоветуйте, кто имел опыт, стоит ли? и если стоит то какую модель выбрать? хотелось бы чтобы комп не только показывал эксплуатационные данные (расход. километраж и т.д.), но и мог диагностировать неисправности двигателяОбязательно стоит. Любой компьютер лучше чем заглушка. У меня- Орион БК-16. Из недостатков-что он не включает вентилятор. Но я поставил дополнительную кнопку включения вентилятора из салона. а так комп. все показывает и неисправности в том числе.А из достоинств-он стоит в 3-4 раза дешевле. Так зачем платить больше? http://neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-16.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хочу поставить бортовой компьютер на ВАЗ 21154 посоветуйте, кто имел опыт, стоит ли? и если стоит то какую модель выбрать? хотелось бы чтобы комп не только показывал эксплуатационные данные (расход. километраж и т.д.), но и мог диагностировать неисправности двигателяИМХО деньги на ветер - игрушка, которая прост займет место заглушки. Лучше эти деньги добавить к чему-нибудь более полезному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 имхо полезная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну не знаю на сколько полезная, но удобная это точно, особенно когда кудато далеко едешь. Если есть лишние деньги, то бери. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти