Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте придумаем АВS на зубилку!

я сам себе АБС :D

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по мокрому асфальтику я нормально езжу и по "мокрой" травке  ;)

ну по "травке", так лучше по сухой "ездить" :lol::lol::lol:
Кто по травке ездит а кто............. :D:D:P
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Я если честно вообще не понимаю смысл постановки машины на зимовку. Летом еще хоть как-то можно пешком ходить, а зимой... :blink: Только на машине.

ПРАВИЛЬНО!
Опубликовано

... позапрошлую зиму не ездил, тож поставил (но у меня тогда вроде денег фанарь было)

... прошлую зиму откатал :P ... это СУПЕР! когда вьюга, включил печечку, едешь ... играет мюзычка, в лобовое стекло бъются снежинки ... тепло, уютно ... а за окошком дырррррррррр... смотришь как люди на остановках стоят и их снегом обметает ... НЕТ! я такого нехочу. И после этого, я решил, ездить зимой это супер! просто тише, акуратнее и всё будет тип-топ.

... эту зиму тоже буду ездить! в субботу как вьюга была (супер) ... прыгнул в машинку и едешь кайфуешь! ... поехал за Троещиной покрутился на снегу ... класс. (ИМХО на снегу крутить слалом легче переднеприводным)

Опубликовано

У меня после вчерашнего слалома на окружной, до сих пор руки трясутся.... сантиметра 3 не хватило чтобы достать до G500 :blink:

80972760764

Опубликовано

... ;) я вчерась задумалси что афигенна бы се шипованую паставицььььь!

post-19-1101039038.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

У меня после вчерашнего слалома на окружной, до сих пор руки трясутся.... сантиметра 3 не хватило чтобы достать до G500 :blink:

Схожая ситуация...

седня на Папика машине завтыкал в зеркало чтоб перестроиться и ешшо бы пару сантиметров и подвинулбы митсуху лансер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти