Graf 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сюда Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 СюдаНеплохо так... А неужели кто-то думал что будет лучше? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А в чем проблема с этим? У нас (в стране вообще) большинство непристегнутые катаются ). И пофиг на всю безопасность. ЗЫ: еще по теме - счас вижу кучу машинок с спущеными колесами, водилам просто пофиг на колеса, они просто катаются. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А в чем проблема с этим? У нас (в стране вообще) большинство непристегнутые катаются ). И пофиг на всю безопасность. ЗЫ: еще по теме - счас вижу кучу машинок с спущеными колесами, водилам просто пофиг на колеса, они просто катаются.В принципе ты прав - на безопасность всем просто пох... но пристегиваться люди стали почаще... Очень много вижу дядек пристегнутых, ну а девушки и так все пристегнуты... Я тоже после аварии всегда пристегуюсь, а мои пассажири пристегуються после первого поворота или маневра =)З.Ы. А по поводу колес - никогда не обращал внимания... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Оригинальным способом подошли к безопасности конструкторы ИЖа,у них вместо подушки безопастности выстреливает дубовая торпеда!!! Но на мой взгляд ситуация с безопастностью на российских авто (ВАЗ) с каждой новой моделью лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Оригинальным способом подошли к безопасности конструкторы ИЖа,у них вместо подушки безопастности выстреливает дубовая торпеда!!! Но на мой взгляд ситуация с безопастностью на российских авто (ВАЗ) с каждой новой моделью лучше. Ты прав, но вот когда дядька, который орет про небезопасность ТАЗов, етц ездит на мерсе например непристегнут, то это смешно. Про пристегнутых - чаще стали пристегиватся, правда, но не особо. Я например пристегиваюсь не с соображений безопасности, а потому что реже с сидушки вываливаюсь Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 на первом тесте 2110 вроде эйрбэг был 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Наше правительство теме безопасность авто не уделяет внимание!!!А сами нашины на момент премьеры уже лет на 10-15 морально устарели,а некоторые выпускаемые это модели 60-70 годов (2107-099).О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РАЗГОВОР!!!! Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Zhildas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Наше правительство теме безопасность авто не уделяет внимание!!!А сами нашины на момент премьеры уже лет на 10-15 морально устарели,а некоторые выпускаемые это модели 60-70 годов (2107-099).О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РАЗГОВОР!!!! +1но по сравнению с китаем наши ланос, калина и приора еще очень даже молодцы!!обидно то что через 5 лет китайцы уже будут иметь 4 звезды по евронкап а у нас все как было так и останеццо... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) +1но по сравнению с китаем наши ланос, калина и приора еще очень даже молодцы!!обидно то что через 5 лет китайцы уже будут иметь 4 звезды по евронкап а у нас все как было так и останеццо... Думаю через 5 лет АВТОВАЗ будет только запчасти выпускать,если не поменяет политику.Например 10-ка догонят уже 10 000 уе,китайцы за эти деньги предлагают очень не скромную комплектацию.Например у меня 21083 типа люкс,а из них: высокая торпеда,задние подголовники (это как раз то о чем я "мечтал").Я не агетирую и мне ВАЗ нравится (если бы не качество),но китай - это "старые лицензионные японцы" (стрыми их и назвать то тяжело).Развитие китайского автопроизводства очень стремительное,так что не через 5 лет приоре и калине будет тяжело с ними тягаться (по качеству,безопасности,цене) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Zhildas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти