vivik 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Думаю через 5 лет АВТОВАЗ будет только запчасти выпускать,если не поменяет политику.Например 10-ка догонят уже 10 000 уе,китайцы за эти деньги предлагают очень не скромную комплектацию.Например у меня 21083 типа люкс,а из них: высокая торпеда,задние подголовники (это как раз то о чем я "мечтал").Я не агетирую и мне ВАЗ нравится (если бы не качество),но китай - это "старые лицензионные японцы" (стрыми их и назвать то тяжело).Развитие китайского автопроизводства очень стремительное,так что не через 5 лет приоре и калине будет тяжело с ними тягаться (по качеству,безопасности,цене)китайские авто- зло!!! жизнь дороже кондиционера... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну не только японцы. Например амулет - толедо старый. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 китайские авто- зло!!! жизнь дороже кондиционера...Да некоторые китайцы безопаснее наших!!!Я не за китайцев,а за безопаснсть и качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да некоторые китайцы безопаснее наших!!!Я не за китайцев,а за безопаснсть и качество.Ну по моему ситуация такова, что при покупке, как Китайца, так и ВАЗа - о безопасности сильно не думают... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 О какой безопасности идет речь при машинке за такую цену? Лучше кататся учитесь люди, а не трындите про безопасность. Народец на дороге дохнет в основном не изза фиговой безопасности в машинке а по собственной вине. А ты также подумай - будет у тя мерс който модный с офигительной безопасностью, и стукнеш на 200 кмч какогонить пенсионера на горбатом, тебе ничего, а горбатого будет не различить ). У немцев же например пофиг на безопасность, дтп тоже больше по дурости, ездят по ПДД, а не по дороге ). Поворотники не врубают, тупые очень часто. Правда что радует - атксисты вполне рульные - 190-220 в акуительный дождь, что я с правой сидушки ничерта не видел. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) О какой безопасности идет речь при машинке за такую цену? Лучше кататся учитесь люди, а не трындите про безопасность. Народец на дороге дохнет в основном не изза фиговой безопасности в машинке а по собственной вине. А ты также подумай - будет у тя мерс който модный с офигительной безопасностью, и стукнеш на 200 кмч какогонить пенсионера на горбатом, тебе ничего, а горбатого будет не различить ). У немцев же например пофиг на безопасность, дтп тоже больше по дурости, ездят по ПДД, а не по дороге ). Поворотники не врубают, тупые очень часто. Правда что радует - атксисты вполне рульные - 190-220 в акуительный дождь, что я с правой сидушки ничерта не видел.Тут я с тобой не согласен.Какой бы спец не был,есть еще народ рядом с тобой.Скажи например у кого не было ситуации на трассе,да и в городе что на тебя лоб в лоб летит какой то шизик и разминаетесь чут ли не зеркалами?!?!?!?!?!?!?!?!Так вот тут бы ничего не можешь сделать,а безопасность бы чуток помогла.И второе по поводу цены,мы клиенты платим маленькие или не очень деньги при покупке авто и вправе требовать качество и главное безопасность товара.Кстати культура вождения в разных городах отличается,к примеру у вас в Киеве культурнее и пешеходов пропускают Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Zhildas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А какая разница ) Догнать перед тобой едущий машин не проблема, он едет до 20 кмч с частыми остановками . Поэтому и пропускают пешеходов. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Даже если и соблюдать ПДД до последней буквы, всё-равно есть много факторов которые могут привести к аварийной обстановке: плохое состояние дорожного покрытия, снег, дождь, тварыны выбежавшие на дорогу и т.д. Поэтому пасиввная и активная безопасность авто должна быть в норме. п.с. раньше выбирал авто по критерию метал тонкий- значит гавно теперь изменил своё мнение, главное что под тем металом напридумали инженеры-конструкторы. Авто купить можно новое или восстановить старое, жизнь не купишь. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Даже если и соблюдать ПДД до последней буквы, всё-равно есть много факторов которые могут привести к аварийной обстановке: плохое состояние дорожного покрытия, снег, дождь, тварыны выбежавшие на дорогу и т.д. Поэтому пасиввная и активная безопасность авто должна быть в норме. п.с. раньше выбирал авто по критерию метал тонкий- значит гавно теперь изменил своё мнение, главное что под тем металом напридумали инженеры-конструкторы. Авто купить можно новое или восстановить старое, жизнь не купишь.Согласен на все 100%.От безопасности авто зависит наша с вами жизнь будь ты водитель или пешеход!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Согласен на все 100%.От безопасности авто зависит наша с вами жизнь будь ты водитель или пешеход!!!!И я в этом согласе, и думаю каждый тоже, но когда речь заходит о безопасности, то эта речь явно не про машины до 20к буржуйских... А про наши - так и подавно...А вот жизнь пешехода зависит не от безопасности авто, а от скорости глупого водителя, ну и самого пешехода... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти