Рекомендуемые сообщения

И я в этом согласе, и думаю каждый тоже, но когда речь заходит о безопасности, то эта речь явно не про машины до 20к буржуйских... А про наши - так и подавно...

А вот жизнь пешехода зависит не от безопасности авто, а от скорости глупого водителя, ну и самого пешехода...

Есть пешеходы идиоты,впрочем как и водители!!!Но недавно мою жену чуть какой то урод на пешеходном переходе чуть не сбил,при этом видел как она идет!Да еще и что кричть начал,был бы я рядом я бы прочитал ему пару лекций о ПДД!!!Сам стараюсь пропускать пешеходов,да и машины.Понравилось ездить в Киеве,у вас пропускают чаще.
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молодец что стараешься пропускать... Я тоже стараюсь - но не всегда получаеться...

а в принципе как тут не пропускать - если пробка на пробке... :wacko:

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Короце отец рассказывал. Было в пятницу с утра. У нас Саксаганского теперь односторонняя в сторону Победы. Так вот, едет он с утра часов в 8.00 во втором ряду справа, в третьем в 50 метрах едет Богдан зеленого цвета. Короче машин мало, батя едет под 60, тут богдан останавливается в третьем ряду , открывает двери и из него выбегает " телка в очках" лет 20-ти .... Почти бате под колеса, Он увернулся- чувихе и бате крупно повезло. . Так вот скажите чем думал водитель маршрутки когда открывал дверь в третьем ряду, я еще могу понять что на повороте за Тарасовской он в зеркало никого не видел , но мог бы принять к бровке. Так вот насчет пешеходов , их то пропускать надо, , но иногда бывают случаи (особенно в нашей стране) , когда действуе поговорка "Пешеход прав пока жив". И даже если на скорости 60 км/час ты сбиваешь человека который находится там где ему вообще быть неположено, то его не спасет не то что у машины пять звезд по краш тестам . Главное реакция водителя , чтобы избежать удара.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Короце отец рассказывал. Было в пятницу с утра. У нас Саксаганского теперь односторонняя в сторону Победы. Так вот, едет он с утра часов в 8.00 во втором ряду справа, в третьем в 50 метрах едет Богдан зеленого цвета. Короче машин мало, батя едет под 60, тут богдан останавливается в третьем ряду , открывает двери и из него выбегает " телка в очках" лет 20-ти .... Почти бате под колеса, Он увернулся- чувихе и бате крупно повезло. . Так вот скажите чем думал водитель маршрутки когда открывал дверь в третьем ряду, я еще могу понять что на повороте за Тарасовской он в зеркало никого не видел , но мог бы принять к бровке. Так вот насчет пешеходов , их то пропускать надо, , но иногда бывают случаи (особенно в нашей стране) , когда действуе поговорка "Пешеход прав пока жив". И даже если на скорости 60 км/час ты сбиваешь человека который находится там где ему вообще быть неположено, то его не спасет не то что у машины пять звезд по краш тестам . Главное реакция водителя , чтобы избежать удара.

Странно, как это водила (маршрутки) не додумался легким движением рук в правую сторону резко прижаться к правой обочине? ТАкое почаще бывает...

А машинка дает безопасность тем ХТО внутри, а не тем ХТО снаружи... Пусть в скафандрах ходят =)

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

А машинка дает безопасность тем ХТО внутри, а не тем ХТО снаружи... Пусть в скафандрах ходят =)

А вот тут ты и не прав, у нормальных авто безопасность пешеходов тоже измеряеться в звёздочках. И по этому случаю краш-тесты своеобразные устраивают.

80972760764

А вот тут ты и не прав, у нормальных авто безопасность пешеходов тоже измеряеться в звёздочках. И по этому случаю краш-тесты своеобразные устраивают.

тоже такое слышал, последние разработки в этой области это пиропатроны под капотом которые его приподымают во время наезда на человека

а про евронкапы со звездочками для пасажиров можно почитать тут

http://www1.autoreview.ru/archive/2005/24/euroncap/

не зря же говорят что где в иномарке надпись airbag в наших машинах обычно вешают иконки :ph34r:

Об этом я знаю... Но сильно это все ситуэйшн не поправит... Может на ооочень низких скоростях это и поможет нанести меньше увечий пешеходу, но все же координально это ситуацию не исправляет...

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Я краш на себе испытал!!! На 2106, своей дверью об дерево так еб.... , шо машину покрутило!!! Карочи жизнь спосла сероглазая!! Дело все во фарте!!! Мона и на вольва расхерачиться!!!

если шо 050-0l8-sss-3

Лучше никогда такое не испытывать...

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Лучше никогда такое не испытывать...

100%,но идиотов тоже много ездит.И каждый думает что он как минимум Шумехер,а сам права неделю назад получил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти