Рекомендуемые сообщения

Маршрутки и пешеходы жгут.

А особо прет, когда переходят какието перцы проспект победы пешком с перелазом через забор, когда перед ними станеш и фафакнеш, так еще и матерятся и идут типо бить :)

Прикол с маршрутками - бахнутся в третюю полосу с первой на 20 кмч ).

В общем бред самый разный с безопасностью. Я вообще не понимаю отношения - если я на проезжей части сбиваю нафиг перешехода (не на переходе, етц), то он или его родственники или с его имущества мне должны компенсировать испорченую/испачканую машинку. А у нас бред полный. Если я вылез на дорогу вне перехода, то готов к тому, что меня собьют нафиг.

Let's do some damage !

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маршрутки и пешеходы жгут.

А особо прет, когда переходят какието перцы проспект победы пешком с перелазом через забор, когда перед ними станеш и фафакнеш, так еще и матерятся и идут типо бить :)

Прикол с маршрутками - бахнутся в третюю полосу с первой на 20 кмч ).

В общем бред самый разный с безопасностью. Я вообще не понимаю отношения - если я на проезжей части сбиваю нафиг перешехода (не на переходе, етц), то он или его родственники или с его имущества мне должны компенсировать испорченую/испачканую машинку. А у нас бред полный. Если я вылез на дорогу вне перехода, то готов к тому, что меня собьют нафиг.

У нас вообще все интересно,у меня знакомый сбил деда не на переходе,в последствии дед умер в больнице.Родственники написали заяление,что притензий к парню не имеют (дед был маразматик и очень болен),так наша доблесная милиция еще 1500$ сняла (3 года назад).В итоге продана машина,разданы долги.Так что платят не тебе,а ты (страна Линомония)

А маршрутчики и челов на ГАЗелях вообще называют всадниками апокалипсиса.

Изменено пользователем Zhildas

Друг сбил девочку насмерть, около 15 лет, переходившую дорогу в неположеном месте. Вердикт такой - лишили прав, разбитая тачка, пару недель полнейшего шока... Парень до сих пор не ездит, хоть и права есть уже...

Родители притензий не имели...

Но парень без прав больше года был, и по судам тягали...

Так что страна - абсурдов!

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Друг сбил девочку насмерть, около 15 лет, переходившую дорогу в неположеном месте. Вердикт такой - лишили прав, разбитая тачка, пару недель полнейшего шока... Парень до сих пор не ездит, хоть и права есть уже...

Родители притензий не имели...

Но парень без прав больше года был, и по судам тягали...

Так что страна - абсурдов!

У меня дв.брат сбил алкаша,переходил в неположенном месте.Так он еще и денег хотел снять,говорит что от шока он начал пить!!!Правда хрен что получил,зато наша доблесная погрелась на деньги.

В таких ситюэйшенах всегда доблесная греется! =)

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

В таких ситюэйшенах всегда доблесная греется! =)

+1

особенно кумарит когда едешь и прям НАД подземным переходом стоит афуевший водитель и тело под колесами, которому лень было на 10 ступенек опустится и на 10 подняться, но не лень через забор перелезть и перебегать дорогу :wacko:

+1

особенно кумарит когда едешь и прям НАД подземным переходом стоит афуевший водитель и тело под колесами, которому лень было на 10 ступенек опустится и на 10 подняться, но не лень через забор перелезть и перебегать дорогу :wacko:

+1

Не раз такое видел на Одесской возле Магелана.

Изменено пользователем Zaskal
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Такое сплошь и рядом твориться...

Надо менять законодательство для таких вот случаев...

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Был случай расказал знакомый его отец на троллейбусе работает. Собственно оттуда и расказ. Ночь темно, моросящий дождик, оптика у троллейбуса не ксенон явно, фонари на работают. На московском мосту у деда (нынче покойного) спустило шину он выключивши двигатель а вместе с ним габариты чтоб не садить аккумулятор меняет запаску на переднем левом. У троллейбуса как скорость так и маневренность просто обалдительная, при том что вместо аварийки он поставил в 3 метрах, черное 5-литровое ведро (которое на фоне толи жигуленка толи москвича старенького как и сам дед темного какого не расказывали).

В результате дед получил деревянный макинтош, водитель троллейбуса год (если бы не пассажиры былобы 5-7) и спрашивается за что, за то что старый пердун жил экономно?

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Да.... поучительная история...

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти