Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю через 5 лет АВТОВАЗ будет только запчасти выпускать,если не поменяет политику.Например 10-ка догонят уже 10 000 уе,китайцы за эти деньги предлагают очень не скромную комплектацию.Например у меня 21083 типа люкс,а из них: высокая торпеда,задние подголовники (это как раз то о чем я "мечтал").Я не агетирую и мне ВАЗ нравится (если бы не качество),но китай - это "старые лицензионные японцы" (стрыми их и назвать то тяжело).Развитие китайского автопроизводства очень стремительное,так что не через 5 лет приоре и калине будет тяжело с ними тягаться (по качеству,безопасности,цене)

китайские авто- зло!!! B)

жизнь дороже кондиционера...

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

китайские авто- зло!!! B)

жизнь дороже кондиционера...

Да некоторые китайцы безопаснее наших!!!Я не за китайцев,а за безопаснсть и качество.
Опубликовано

Да некоторые китайцы безопаснее наших!!!Я не за китайцев,а за безопаснсть и качество.

Ну по моему ситуация такова, что при покупке, как Китайца, так и ВАЗа - о безопасности сильно не думают...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

О какой безопасности идет речь при машинке за такую цену?:) Лучше кататся учитесь люди, а не трындите про безопасность. Народец на дороге дохнет в основном не изза фиговой безопасности в машинке а по собственной вине. А ты также подумай - будет у тя мерс който модный с офигительной безопасностью, и стукнеш на 200 кмч какогонить пенсионера на горбатом, тебе ничего, а горбатого будет не различить ). У немцев же например пофиг на безопасность, дтп тоже больше по дурости, ездят по ПДД, а не по дороге ). Поворотники не врубают, тупые очень часто. Правда что радует - атксисты вполне рульные - 190-220 в акуительный дождь, что я с правой сидушки ничерта не видел.

Let's do some damage !

Опубликовано (изменено)

О какой безопасности идет речь при машинке за такую цену?:) Лучше кататся учитесь люди, а не трындите про безопасность. Народец на дороге дохнет в основном не изза фиговой безопасности в машинке а по собственной вине. А ты также подумай - будет у тя мерс който модный с офигительной безопасностью, и стукнеш на 200 кмч какогонить пенсионера на горбатом, тебе ничего, а горбатого будет не различить ). У немцев же например пофиг на безопасность, дтп тоже больше по дурости, ездят по ПДД, а не по дороге ). Поворотники не врубают, тупые очень часто. Правда что радует - атксисты вполне рульные - 190-220 в акуительный дождь, что я с правой сидушки ничерта не видел.

Тут я с тобой не согласен.Какой бы спец не был,есть еще народ рядом с тобой.Скажи например у кого не было ситуации на трассе,да и в городе что на тебя лоб в лоб летит какой то шизик и разминаетесь чут ли не зеркалами?!?!?!?!?!?!?!?!Так вот тут бы ничего не можешь сделать,а безопасность бы чуток помогла.И второе по поводу цены,мы клиенты платим маленькие или не очень деньги при покупке авто и вправе требовать качество и главное безопасность товара.Кстати культура вождения в разных городах отличается,к примеру у вас в Киеве культурнее и пешеходов пропускают :pardon: Изменено пользователем Zhildas
Опубликовано

А какая разница ) Догнать перед тобой едущий машин не проблема, он едет до 20 кмч с частыми остановками :). Поэтому и пропускают пешеходов.

Let's do some damage !

Опубликовано

Даже если и соблюдать ПДД до последней буквы, всё-равно есть много факторов которые могут привести к аварийной обстановке: плохое состояние дорожного покрытия, снег, дождь, тварыны выбежавшие на дорогу и т.д. Поэтому пасиввная и активная безопасность авто должна быть в норме.

п.с. раньше выбирал авто по критерию метал тонкий- значит гавно :rolleyes: теперь изменил своё мнение, главное что под тем металом напридумали инженеры-конструкторы. Авто купить можно новое или восстановить старое, жизнь не купишь.

80972760764

Опубликовано

Даже если и соблюдать ПДД до последней буквы, всё-равно есть много факторов которые могут привести к аварийной обстановке: плохое состояние дорожного покрытия, снег, дождь, тварыны выбежавшие на дорогу и т.д. Поэтому пасиввная и активная безопасность авто должна быть в норме.

п.с. раньше выбирал авто по критерию метал тонкий- значит гавно :rolleyes: теперь изменил своё мнение, главное что под тем металом напридумали инженеры-конструкторы. Авто купить можно новое или восстановить старое, жизнь не купишь.

Согласен на все 100%.От безопасности авто зависит наша с вами жизнь будь ты водитель или пешеход!!!!
Опубликовано

Согласен на все 100%.От безопасности авто зависит наша с вами жизнь будь ты водитель или пешеход!!!!

И я в этом согласе, и думаю каждый тоже, но когда речь заходит о безопасности, то эта речь явно не про машины до 20к буржуйских... А про наши - так и подавно...

А вот жизнь пешехода зависит не от безопасности авто, а от скорости глупого водителя, ну и самого пешехода...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти