vivik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Думаю через 5 лет АВТОВАЗ будет только запчасти выпускать,если не поменяет политику.Например 10-ка догонят уже 10 000 уе,китайцы за эти деньги предлагают очень не скромную комплектацию.Например у меня 21083 типа люкс,а из них: высокая торпеда,задние подголовники (это как раз то о чем я "мечтал").Я не агетирую и мне ВАЗ нравится (если бы не качество),но китай - это "старые лицензионные японцы" (стрыми их и назвать то тяжело).Развитие китайского автопроизводства очень стремительное,так что не через 5 лет приоре и калине будет тяжело с ними тягаться (по качеству,безопасности,цене)китайские авто- зло!!! жизнь дороже кондиционера... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
ManowaR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну не только японцы. Например амулет - толедо старый. Let's do some damage !
Zhildas Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 китайские авто- зло!!! жизнь дороже кондиционера...Да некоторые китайцы безопаснее наших!!!Я не за китайцев,а за безопаснсть и качество.
Le'Nin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Да некоторые китайцы безопаснее наших!!!Я не за китайцев,а за безопаснсть и качество.Ну по моему ситуация такова, что при покупке, как Китайца, так и ВАЗа - о безопасности сильно не думают... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
ManowaR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 О какой безопасности идет речь при машинке за такую цену? Лучше кататся учитесь люди, а не трындите про безопасность. Народец на дороге дохнет в основном не изза фиговой безопасности в машинке а по собственной вине. А ты также подумай - будет у тя мерс който модный с офигительной безопасностью, и стукнеш на 200 кмч какогонить пенсионера на горбатом, тебе ничего, а горбатого будет не различить ). У немцев же например пофиг на безопасность, дтп тоже больше по дурости, ездят по ПДД, а не по дороге ). Поворотники не врубают, тупые очень часто. Правда что радует - атксисты вполне рульные - 190-220 в акуительный дождь, что я с правой сидушки ничерта не видел. Let's do some damage !
Zhildas Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) О какой безопасности идет речь при машинке за такую цену? Лучше кататся учитесь люди, а не трындите про безопасность. Народец на дороге дохнет в основном не изза фиговой безопасности в машинке а по собственной вине. А ты также подумай - будет у тя мерс който модный с офигительной безопасностью, и стукнеш на 200 кмч какогонить пенсионера на горбатом, тебе ничего, а горбатого будет не различить ). У немцев же например пофиг на безопасность, дтп тоже больше по дурости, ездят по ПДД, а не по дороге ). Поворотники не врубают, тупые очень часто. Правда что радует - атксисты вполне рульные - 190-220 в акуительный дождь, что я с правой сидушки ничерта не видел.Тут я с тобой не согласен.Какой бы спец не был,есть еще народ рядом с тобой.Скажи например у кого не было ситуации на трассе,да и в городе что на тебя лоб в лоб летит какой то шизик и разминаетесь чут ли не зеркалами?!?!?!?!?!?!?!?!Так вот тут бы ничего не можешь сделать,а безопасность бы чуток помогла.И второе по поводу цены,мы клиенты платим маленькие или не очень деньги при покупке авто и вправе требовать качество и главное безопасность товара.Кстати культура вождения в разных городах отличается,к примеру у вас в Киеве культурнее и пешеходов пропускают Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Zhildas
ManowaR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А какая разница ) Догнать перед тобой едущий машин не проблема, он едет до 20 кмч с частыми остановками . Поэтому и пропускают пешеходов. Let's do some damage !
Apilat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Даже если и соблюдать ПДД до последней буквы, всё-равно есть много факторов которые могут привести к аварийной обстановке: плохое состояние дорожного покрытия, снег, дождь, тварыны выбежавшие на дорогу и т.д. Поэтому пасиввная и активная безопасность авто должна быть в норме. п.с. раньше выбирал авто по критерию метал тонкий- значит гавно теперь изменил своё мнение, главное что под тем металом напридумали инженеры-конструкторы. Авто купить можно новое или восстановить старое, жизнь не купишь. 80972760764
Zhildas Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Даже если и соблюдать ПДД до последней буквы, всё-равно есть много факторов которые могут привести к аварийной обстановке: плохое состояние дорожного покрытия, снег, дождь, тварыны выбежавшие на дорогу и т.д. Поэтому пасиввная и активная безопасность авто должна быть в норме. п.с. раньше выбирал авто по критерию метал тонкий- значит гавно теперь изменил своё мнение, главное что под тем металом напридумали инженеры-конструкторы. Авто купить можно новое или восстановить старое, жизнь не купишь.Согласен на все 100%.От безопасности авто зависит наша с вами жизнь будь ты водитель или пешеход!!!!
Le'Nin Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Согласен на все 100%.От безопасности авто зависит наша с вами жизнь будь ты водитель или пешеход!!!!И я в этом согласе, и думаю каждый тоже, но когда речь заходит о безопасности, то эта речь явно не про машины до 20к буржуйских... А про наши - так и подавно...А вот жизнь пешехода зависит не от безопасности авто, а от скорости глупого водителя, ну и самого пешехода... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти