Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Неплохо так... А неужели кто-то думал что будет лучше?

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

А в чем проблема с этим? :) У нас (в стране вообще) большинство непристегнутые катаются ). И пофиг на всю безопасность.

ЗЫ: еще по теме - счас вижу кучу машинок с спущеными колесами, водилам просто пофиг на колеса, они просто катаются.

Let's do some damage !

Опубликовано

А в чем проблема с этим? :) У нас (в стране вообще) большинство непристегнутые катаются ). И пофиг на всю безопасность.

ЗЫ: еще по теме - счас вижу кучу машинок с спущеными колесами, водилам просто пофиг на колеса, они просто катаются.

В принципе ты прав - на безопасность всем просто пох... но пристегиваться люди стали почаще... Очень много вижу дядек пристегнутых, ну а девушки и так все пристегнуты... Я тоже после аварии всегда пристегуюсь, а мои пассажири пристегуються после первого поворота или маневра =)

З.Ы. А по поводу колес - никогда не обращал внимания...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

Оригинальным способом подошли к безопасности конструкторы ИЖа,у них вместо подушки безопастности выстреливает дубовая торпеда!!! :angry:

Но на мой взгляд ситуация с безопастностью на российских авто (ВАЗ) с каждой новой моделью лучше. :pardon:

Опубликовано

Оригинальным способом подошли к безопасности конструкторы ИЖа,у них вместо подушки безопастности выстреливает дубовая торпеда!!! :angry:

Но на мой взгляд ситуация с безопастностью на российских авто (ВАЗ) с каждой новой моделью лучше. :pardon:

Ты прав, но вот когда дядька, который орет про небезопасность ТАЗов, етц ездит на мерсе например непристегнут, то это смешно.

Про пристегнутых - чаще стали пристегиватся, правда, но не особо. Я например пристегиваюсь не с соображений безопасности, а потому что реже с сидушки вываливаюсь :)

Let's do some damage !

Опубликовано (изменено)

Наше правительство теме безопасность авто не уделяет внимание!!!А сами нашины на момент премьеры уже лет на 10-15 морально устарели,а некоторые выпускаемые это модели 60-70 годов (2107-099).О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РАЗГОВОР!!!! :sad:

Изменено пользователем Zhildas
Опубликовано

Наше правительство теме безопасность авто не уделяет внимание!!!А сами нашины на момент премьеры уже лет на 10-15 морально устарели,а некоторые выпускаемые это модели 60-70 годов (2107-099).О КАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РАЗГОВОР!!!! :sad:

+1

но по сравнению с китаем наши ланос, калина и приора еще очень даже молодцы!!

обидно то что через 5 лет китайцы уже будут иметь 4 звезды по евронкап а у нас все как было так и останеццо... :sad:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано (изменено)

+1

но по сравнению с китаем наши ланос, калина и приора еще очень даже молодцы!!

обидно то что через 5 лет китайцы уже будут иметь 4 звезды по евронкап а у нас все как было так и останеццо... :sad:

Думаю через 5 лет АВТОВАЗ будет только запчасти выпускать,если не поменяет политику.Например 10-ка догонят уже 10 000 уе,китайцы за эти деньги предлагают очень не скромную комплектацию.Например у меня 21083 типа люкс,а из них: высокая торпеда,задние подголовники (это как раз то о чем я "мечтал").Я не агетирую и мне ВАЗ нравится (если бы не качество),но китай - это "старые лицензионные японцы" (стрыми их и назвать то тяжело).Развитие китайского автопроизводства очень стремительное,так что не через 5 лет приоре и калине будет тяжело с ними тягаться (по качеству,безопасности,цене) Изменено пользователем Zhildas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти