Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
последние дни на первой передаче машина начала дёргаться серез раз, при чём в основном со старта... каробка автомат, ездию уже 2й месяц... раньше такого не было :blink:

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

последние дни на первой передаче машина начала дёргаться серез раз, при чём в основном со старта... каробка автомат, ездию уже 2й месяц... раньше такого не было :blink:

Где и каким бензином заправляешься?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

А вы - барышня?

А машина ФОРД?

А коробка автомат – в смысле роботизированная механика или обыкновенный гидротрансформатор?

Последнее возможно имеет значение...

Опубликовано

ты думаеш девушка в состоянии отличить, как по мне то нада всего лиш поменять свечи , и проверить сопротивление на проводах, если в районе 16 ком то в мусор провода

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

приезжай к нам на встречу!!! :)

проконсультируем более детально... ;)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано (изменено)

Где и каким бензином заправляешься?

последний раз на пр.Победы, за авиакассами, вроде перестала дёргаться...

а до этого на краснозвёздном, на спуске всё время заправлялась.. :rolleyes:

А вы - барышня?

А машина ФОРД?

А коробка автомат – в смысле роботизированная механика или обыкновенный гидротрансформатор?

Последнее возможно имеет значение...

- а это имеет значение?

- это написано в моей инфе... FORD Fusion

- Коробка передач: Автоматическая (Durashift EST)

вот все характеристики моеймашинки

Еслы коробка тогда обращайся

Адреса Григоровича-Барського вул., 4а

Телефон 4029756 :good:

спасибки :)

приезжай к нам на встречу!!! :)

проконсультируем более детально... ;)

а что за встреча? я тут новенькая... :rolleyes:

Изменено пользователем Flying Dragon

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Опубликовано

Тогда это ваша фотография на аварке? Если всему верить, что написано... На заборе слово "..." написано, девчонкам интересно стало, заглянули, а там дрова. Без обид. Кол-во несоответствий данное участниками форума или не данное вообще на аватаре – приличное…

"автоматизированная механическая коробка - Durashift EST". Это разница приличная от гидромеханического автомата.

Опубликовано

Тогда это ваша фотография на аварке? Если всему верить, что написано... На заборе слово "..." написано, девчонкам интересно стало, заглянули, а там дрова. Без обид. Кол-во несоответствий данное участниками форума или не данное вообще на аватаре – приличное…

"автоматизированная механическая коробка - Durashift EST". Это разница приличная от гидромеханического автомата.

у меня всё верно... не люблю несоответствий...

а можете в 2х словах простым языком объяснить разницу??? :rolleyes:

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти