на первой передаче машина начала дёргаться (КА)

Рекомендуемые сообщения

По теме: смотреть топливные фильтры и свечи.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня всё верно... не люблю несоответствий...

а можете в 2х словах простым языком объяснить разницу??? :rolleyes:

Двумя словами не получится.

Хотя вот тут можно прочитать, какие бывают и отличия: - http://www.cardriver.ru/articles/16783 и тут конкретно для Фордов: http://autoreview.ru/new_site/year2004/n15/ford/1.htm

Отзывы на форумах и тестах не очень, нужно под КПП подстраиватся :wacko:. Хотя должно быть все наоборот ИМХО (но это проще с обыкновенны автоматом). С сцеплением там какие-то косяки (типа 30тыс. и все - замена). Виннер Форд - цены, сервис... Ну это не мое...

у меня всё верно... не люблю несоответствий...

а можете в 2х словах простым языком объяснить разницу??? :rolleyes:

приезжай в четверг на встречу, я тебе все обьясню! :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

он плохому научит :D:D:D:D

чему попросит, тому и научу! :rolleyes:

2 girl: а на встречу приезжай обязательно! у нас в клубе много интересных людей!

совместишь приятное с полезным ;)

Двумя словами не получится.

Хотя вот тут можно прочитать, какие бывают и отличия: - http://www.cardriver.ru/articles/16783 и тут конкретно для Фордов: http://autoreview.ru/new_site/year2004/n15/ford/1.htm

Отзывы на форумах и тестах не очень, нужно под КПП подстраиватся :wacko:. Хотя должно быть все наоборот ИМХО (но это проще с обыкновенны автоматом). С сцеплением там какие-то косяки (типа 30тыс. и все - замена). Виннер Форд - цены, сервис... Ну это не мое...

спасибо. Очень ценные ссылки :good:

у меня сегодня был новый прикол... на Красноармейской, поднималась от "Козачка" и автомат вырубился :blink: переключилась на механику, так автомат получилось врубить с третьей попытки!!! :angry: вот сижу и думаю, что ли в салон ехать с притензиями :angry:

я немного растерялась в данной ситуации, хорошо хоть сына не было в машине, а то иди знай к чему бы это могло привести :sad:

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

а на встречу приезжай обязательно! у нас в клубе много интересных людей!

совместишь приятное с полезным ;)

спасибо. посмотрю на свои возможности попасть на встречу. А где и когда? Или есть отдельная тема для этого???

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

спасибо. посмотрю на свои возможности попасть на встречу. А где и когда? Или есть отдельная тема для этого???

каждый четверг, в 20:00, парковка за центральным заксом:)

з.ы. сыну сколько лет?

каждый четверг, в 20:00, парковка за центральным заксом:)

з.ы. сыну сколько лет?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

спасибо. Очень ценные ссылки :good:

у меня сегодня был новый прикол... на Красноармейской, поднималась от "Козачка" и автомат вырубился :blink: переключилась на механику, так автомат получилось врубить с третьей попытки!!! :angry: вот сижу и думаю, что ли в салон ехать с притензиями :angry:

я немного растерялась в данной ситуации, хорошо хоть сына не было в машине, а то иди знай к чему бы это могло привести :sad:

От "Козачка" поднималась по Краснозвездному, а не по Красноармейской :P .

Если машина на гарантии - попробуй на сервисе пропесочить "мозг" инженеру по гарантии - мол так и так (опиши проблему), ну и конечно задай вопрос - "а у вас отзывных компаний по роботизированной механике не было?" "А каких-нибудь технических нот - красные, желтые, зеленые - не знаю какие у ФОРДа, знаю какие у РЕНО!?" ;) Так и говори - уверенным, хорошо поставленным голосом, не бойся проверять эту информацию никто не будет. Главное так в сторонку его оттянуть и типа доверительно, так прощупать его за вы... ну понятно за что. Главное, что бы он "открылся" - может там действительно чего было. Если будет упираться - предложи как вариант, что ты сейчас пройдешь полную диагностику КПП и пусть они тебе выдадут бумажку - "КПП технически исправна". Желательно, что бы там было указано при открытии наряд-заказа - на что жалуешься - КПП то-то и то-то при движении бла-бла-бла... И после этого, если вдруг, что-то произойдет по вине КПП - у тебя есть бумага. Прямо бери ручку и записывай - фамилии с кем общалась, что сказали. И еще они не любят, когда им говоришь - раз вы такие презервативы, я сейчас напишу письмо в ФОРД-ЕВРОПА в Великобританию (нужно по нету полазить - под кем "сидит" Виннер форд) и копию вам :rolleyes: отдам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти