Muts 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 По теме: смотреть топливные фильтры и свечи. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 у меня всё верно... не люблю несоответствий... а можете в 2х словах простым языком объяснить разницу??? Двумя словами не получится.Хотя вот тут можно прочитать, какие бывают и отличия: - http://www.cardriver.ru/articles/16783 и тут конкретно для Фордов: http://autoreview.ru/new_site/year2004/n15/ford/1.htmОтзывы на форумах и тестах не очень, нужно под КПП подстраиватся . Хотя должно быть все наоборот ИМХО (но это проще с обыкновенны автоматом). С сцеплением там какие-то косяки (типа 30тыс. и все - замена). Виннер Форд - цены, сервис... Ну это не мое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 у меня всё верно... не люблю несоответствий... а можете в 2х словах простым языком объяснить разницу??? приезжай в четверг на встречу, я тебе все обьясню! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 он плохому научит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 он плохому научит чему попросит, тому и научу! 2 girl: а на встречу приезжай обязательно! у нас в клубе много интересных людей!совместишь приятное с полезным Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Двумя словами не получится.Хотя вот тут можно прочитать, какие бывают и отличия: - http://www.cardriver.ru/articles/16783 и тут конкретно для Фордов: http://autoreview.ru/new_site/year2004/n15/ford/1.htmОтзывы на форумах и тестах не очень, нужно под КПП подстраиватся . Хотя должно быть все наоборот ИМХО (но это проще с обыкновенны автоматом). С сцеплением там какие-то косяки (типа 30тыс. и все - замена). Виннер Форд - цены, сервис... Ну это не мое...спасибо. Очень ценные ссылки у меня сегодня был новый прикол... на Красноармейской, поднималась от "Козачка" и автомат вырубился переключилась на механику, так автомат получилось врубить с третьей попытки!!! вот сижу и думаю, что ли в салон ехать с притензиями я немного растерялась в данной ситуации, хорошо хоть сына не было в машине, а то иди знай к чему бы это могло привести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а на встречу приезжай обязательно! у нас в клубе много интересных людей!совместишь приятное с полезным спасибо. посмотрю на свои возможности попасть на встречу. А где и когда? Или есть отдельная тема для этого??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 спасибо. посмотрю на свои возможности попасть на встречу. А где и когда? Или есть отдельная тема для этого???каждый четверг, в 20:00, парковка за центральным заксомз.ы. сыну сколько лет? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 каждый четверг, в 20:00, парковка за центральным заксомз.ы. сыну сколько лет? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 спасибо. Очень ценные ссылки у меня сегодня был новый прикол... на Красноармейской, поднималась от "Козачка" и автомат вырубился переключилась на механику, так автомат получилось врубить с третьей попытки!!! вот сижу и думаю, что ли в салон ехать с притензиями я немного растерялась в данной ситуации, хорошо хоть сына не было в машине, а то иди знай к чему бы это могло привести От "Козачка" поднималась по Краснозвездному, а не по Красноармейской . Если машина на гарантии - попробуй на сервисе пропесочить "мозг" инженеру по гарантии - мол так и так (опиши проблему), ну и конечно задай вопрос - "а у вас отзывных компаний по роботизированной механике не было?" "А каких-нибудь технических нот - красные, желтые, зеленые - не знаю какие у ФОРДа, знаю какие у РЕНО!?" Так и говори - уверенным, хорошо поставленным голосом, не бойся проверять эту информацию никто не будет. Главное так в сторонку его оттянуть и типа доверительно, так прощупать его за вы... ну понятно за что. Главное, что бы он "открылся" - может там действительно чего было. Если будет упираться - предложи как вариант, что ты сейчас пройдешь полную диагностику КПП и пусть они тебе выдадут бумажку - "КПП технически исправна". Желательно, что бы там было указано при открытии наряд-заказа - на что жалуешься - КПП то-то и то-то при движении бла-бла-бла... И после этого, если вдруг, что-то произойдет по вине КПП - у тебя есть бумага. Прямо бери ручку и записывай - фамилии с кем общалась, что сказали. И еще они не любят, когда им говоришь - раз вы такие презервативы, я сейчас напишу письмо в ФОРД-ЕВРОПА в Великобританию (нужно по нету полазить - под кем "сидит" Виннер форд) и копию вам отдам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти