Flying Dragon 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 каждый четверг, в 20:00, парковка за центральным заксомз.ы. сыну сколько лет?лет как раз пока и нету, полтора годика всего От "Козачка" поднималась по Краснозвездному, а не по Красноармейской . Если машина на гарантии - попробуй на сервисе пропесочить "мозг" инженеру по гарантии - мол так и так (опиши проблему), ну и конечно задай вопрос - "а у вас отзывных компаний по роботизированной механике не было?" "А каких-нибудь технических нот - красные, желтые, зеленые - не знаю какие у ФОРДа, знаю какие у РЕНО!?" Так и говори - уверенным, хорошо поставленным голосом, не бойся проверять эту информацию никто не будет. Главное так в сторонку его оттянуть и типа доверительно, так прощупать его за вы... ну понятно за что. Главное, что бы он "открылся" - может там действительно чего было. Если будет упираться - предложи как вариант, что ты сейчас пройдешь полную диагностику КПП и пусть они тебе выдадут бумажку - "КПП технически исправна". Желательно, что бы там было указано при открытии наряд-заказа - на что жалуешься - КПП то-то и то-то при движении бла-бла-бла... И после этого, если вдруг, что-то произойдет по вине КПП - у тебя есть бумага. Прямо бери ручку и записывай - фамилии с кем общалась, что сказали. И еще они не любят, когда им говоришь - раз вы такие презервативы, я сейчас напишу письмо в ФОРД-ЕВРОПА в Великобританию (нужно по нету полазить - под кем "сидит" Виннер форд) и копию вам отдам...спАсиба... я вроде читала по нету отзывы о Fusion. про подобные проблемы ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) с передачами разобралась и с подёргиваниями тоже... вот теперь думаю... обкадку моя малышка почти прошла... нужно ли ехать на СТО после 2 тыс км? гм...вообще-то первое СТО у ФЬЮЖЕНА на 20 тыс км... есть ли смысл туда ехать сейчас? Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Flying Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 с передачами разобралась и с подёргиваниями тоже... вот теперь думаю... обкадку моя малышка почти прошла... нужно ли ехать на СТО после 2 тыс км? гм...вообще-то первое СТО у ФЬЮЖЕНА на 20 тыс км... есть ли смысл туда ехать сейчас? Здесь все от тебе зависеть! Вот только периодичность ТО 20тыс. - это конечно полное булшит! Для Европы - может быть! Мы тоже в Европе, но не стой стороны.ИМХО. С нашей экологией, бензином... Хотя если рассмотреть варианты: машина для себя - при 10 тыс., машина "не вашим, не нашим"- 15тыс., при 20 тыс. - машина на продажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здесь все от тебе зависеть! Вот только периодичность ТО 20тыс. - это конечно полное булшит! Для Европы - может быть! Мы тоже в Европе, но не стой стороны.ИМХО. С нашей экологией, бензином... Хотя если рассмотреть варианты: машина для себя - при 10 тыс., машина "не вашим, не нашим"- 15тыс., при 20 тыс. - машина на продажу...спасибо. Обязательно учту, когда буду подходить к 10 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти